Flexible Lernzeiten rund um mein Privatleben & Job

Leni
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
3.7

Ich finds toll mir meine lernzeiten selbst einteilen zu können und frei zu entscheiden wann und wo ich lernen kann:)
ich find den studiengang sehr interessant, bin im zweiten semester und wünsche mir später noch ein paar tiefere einblicke in die eventbranche zu bekommen, die ich dann auch später in der praxis umsetzen kann!
ich würde mir außerdem wünschen, dass in studienheften kontinuierlich gegendert wird und die inhalte nicht nur auf große kommerzielle unternehmen zurückzuführen sind sondern auch mehr auf kleine kulturbranchen!

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
    3.0
    3.0
    2.0
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 09.06.2025
Veröffentlicht am 10.06.2025

Vielen Dank für Dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du Dein Studium bei uns als flexibel und inhaltlich spannend erlebst – genau das ist unser Ziel. Besonders schön ist, dass Du bereits jetzt Praxisbezüge suchst und Dir tiefere Einblicke in die Eventbranche wünschst – daran arbeiten wir kontinuierlich, z. B. durch Praxisbeispiele in den Studienheften, Seminaren und Online-Tutorien, praxisbezogene Projekte in den Modulen, über das Studium hinauslaufende Besuche auf Veranstaltungen (Forum Event, BOE oder auch Tagesfestivals) und das miteinbeziehen noch in der Eventbranche tätigen Dozent:innen.

Dein Wunsch nach gendergerechter Sprache in den Studienheften ist uns ebenfalls wichtig. Es ist unser Anspruch, die Inhalte nach und nach entsprechend zu überarbeiten – an vielen Stellen ist das bereits erfolgt, und wir entwickeln diesen Bereich stetig weiter. Auch der Hinweis, stärker kleinere Kultur- und Veranstaltungsbereiche abzubilden, ist wertvoll und fließt in unsere redaktionelle Planung ein.

Danke, dass Du Dir die Zeit für dieses Feedback genommen hast!
Dein IST-Team
Karrierestufe Fernstudent
Studienbeginn 2024
Variante Vollzeit
Geschrieben am 09.06.2025
Veröffentlicht am 10.06.2025

Finja , 24.06.2026 - Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
Mara , 24.06.2026 - Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
Chanel , 24.06.2026 - Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
Janine , 02.12.2025 - Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
Nadine , 02.12.2025 - Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)