COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 70 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 119 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 6
  • 57
  • 7
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 10 von 24

Super flexibles Studium

Vivian, 23.06.2020
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
5.0
Das Studium bei der IST ist genau das richtige für alle die Flexibilität wollen. Die Inhalte sind sehr interessant und gut aufbereitet in Form von Studienheften und Vorlesungen. Die Dozenten sind nett und helfen einem immer gerne weiter. Würde das Studium jedem weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Vivian
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 23.06.2020

Super Power Studium mit genügend Flexibilität

Linda, 23.06.2020
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
4.6
Man hat die Möglichkeit alles rund ums Management kennenzulernen. Immer wieder gibt es in den Modulen Vergleiche mit starken Unternehmen um Prozesse besser verstehen zu können. Wichtige Tipps für eine reibungslose Kommunikation, verschiedene Wege die zum Erfolg führen usw. Es bereitet Studenten für ihre Zukunftsperspektiven im Bereich Management gut vor.
Bewertung lesen
Linda
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.06.2020

Sehr empfehlenswert. Minuspunkt bei Klausurterminen

Nele, 23.06.2020
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
4.5
Die Lerninhalte sind sehr gut aufbereitet und up to date. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich nur bei der Flexibilät der Klausurtermine. Diese sind schnell ausgebucht und im Normalfall gibt es auch nur einen Termin pro Monat. Wenn man an diesem Tag nicht kann, dann muss man auf den nächsten Monat warten. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung lesen
Nele
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.06.2020

Flexibles Studium mit sehr guten Perspektiven

Laura, 23.06.2020
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
4.6
Die IST Hochschule bietet im Studiengang Kommunikation & Eventmanagement eine optimale Grundlage für die berufliche Zukunft. Die Studieninhalte sind verständlich aufgebaut und die Seminare sehr interessant gestaltet. Ich bin sehr froh, an der IST Hochschule studieren zu dürfen und würde es jedem weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Laura
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.06.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020