COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 69 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 118 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 6
  • 56
  • 7
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 24

Sehr gut, ich kann meinen Tag flexibel planen

Adelina, 02.12.2020
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
4.6
Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Das einzige was man noch verbessern könnte wäre der Online Campus, die wichtigsten Inhalte sind enthalten, aber es läuft einfach nicht so flüßig und auf dem Handy hat man keine gute Übersicht.
Im allgemeinen ist man sehr flexible, aber bei einigen Modulen gibt es nur zwei Auswahlmöglichkeiten für Seminare/Tutorien und die ähneln sich bis auf einen minimalen Zeitunterschied. Für den Fall der Fälle das man es mal nicht schaffen sollte, wird alles aufgenommen.
Bewertung lesen
Adelina
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 02.12.2020

Flexibles Studium mit optimaler Betreuung

Lena Marie, 01.12.2020
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
4.5
Bei Fragen jeglicher Art steht mir immer jemand von der IST zur Seite. Selbst bei technischen Fragen - ich habe bspw. eine Mail geschrieben, dass meine Vorlesungen auf dem Online Campus nicht abzuspielen gingen. 15 Minuten später wurde ich telefonisch kontaktiert und das Problem war behoben! Die Inhalte der Studienhefte finde ich persönlich in manchen Modulen etwas umständlich erklärt.. Jedoch helfen die Vorlesungen beim Verstehen und zusätzlich kann man seine Ansprechpartner für das jeweilige Modul jederzeit kontaktieren - und man bekommt wirklich sehr schnell eine Antwort auf seine Frage. Ich wurde bislang optimal auf eine Klausur vorbereitet. Die zusätzlichen Seminare vertiefen das ganze Wissen noch einmal und der Austausch mit anderen macht zusätzlich auch noch richtig Spaß. Und das Wichtigste; ich kann neben zwei Jobs super flexibel bleiben! Es macht mir sehr viel Spaß! Ich würde wirklich jederzeit wieder bei der IST anfangen zu studieren. Man wird einfach umfassend sehr gut betreut.
Bewertung lesen
Lena Marie
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 01.12.2020

Ein flexibles Studium

Michelle, 01.12.2020
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
4.1
Bisher habe ich sehr gute Erfahrungen mit der IST gemacht. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die Studieninhalte sind sehr spannend und sehr praxisorientiert. Zudem kann man sich durch die Online-Vorlesungen und Online-Tutorien sein Studium so legen wie man es möchte (fast jeden Monat kann eine Klausur geschrieben werden).
Bewertung lesen
Michelle
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 01.12.2020

Hervorragende Flexibilität, inhaltliche Abstriche

Jan, 30.11.2020
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
3.8
Das Lernpensum ist machbar, die Uni bietet einem unvergleichbare Flexibilität nebenbei zu arbeiten o.Ä. und mit den Büchern, die man zugeschickt bekommt, funktioniert auch das Lernen zuhaus. Jedoch wäre gerade in Bereichen wie Eventmanagement etwas mehr Praxis-Bezug besser. Man kratzt in vielen Bereichen viel an der Oberfläche. Hilfreich wäre es meiner Meinung nach auch, wenn Professoren in den Online-Tutorien und -Vorlesungen mehr zu den Folien erzählen würden oder vemehrt Beispiele aus der realen Welt zum besseren Verständnis anbringen würden statt die dem Buch sehr ähnlichen Inhalte einfach vorzutragen.
Bewertung lesen
Jan
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.11.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020