COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 70 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 119 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 6
  • 57
  • 7
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 30

Mein Studium ist super

Ewa, 30.11.2020
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
5.0
Hilfsbereite und unterstützende Professoren und im generellen ein super Team. Lockere Atmosphäre und viele Möglichkeiten sich mit seinen Mitstudenten auseinander zu setzen. Es bleiben keine Fragen offen und man lernt viel und gut. Rund um zufrieden mit meinem Studium.
Bewertung lesen
Ewa
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.11.2020

Flexibel Lernen

Judith, 30.11.2020
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
4.3
Ich finde es besser, als ein „normales“ Studium, da man flexible von zuhause arbeiten/ lernen kann.
Die Studienberatung sind sehr gut und immer hilfsbereit.
Die Präsenzseminare/ Onlineseminar bereitet einen sehr gut auf die Klausur vor.
Im ganzen finde ich das Studium gut und würde mich wieder dafür entscheiden.
Bewertung lesen
Judith
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.11.2020

Diese Fernhochschule lässt dich nicht alleine!

Lisa, 30.11.2020
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
4.8
Super Betreuung, sehr aufgeschlossene Dozenten. Der Inhalt wird sehr praxisorientiert vermittelt, was Klausurvorbereitungen erheblich erleichtert.

Sollte ich nach meinem B.A. noch den Master anstreben, wird die IST wieder mein erster Anlaufpunkt sein.
Bewertung lesen
Lisa
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.11.2020

Individuell Studieren

Nele Wittwer, 30.11.2020
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
4.0
Ich mache ein duales Studium für Kommunikation und Eventmanagement.
Je nach dem, welche Projekte bei der Arbeit anstehen kann ich nicht immer an allen Klausurterminen Teilnehmen. Das flexible legen der Klausuren schätze ich daher sehr. Zudem finde ich den Praxisbezug, durch die neue Form der Projektarbeiten sehr hilfreich und habe ein gutes Gefühl auf die richtige Arbeitswelt vorbereitet zu werden. Auch in der Aktuellen Situation, hat der Digitale Fortschritt sehr geholfen und alle Studieninhalte können weiterhin nach Lehrplan geschrieben werden.

Ich würde das Studium bei der IST Hochschule auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Nele Wittwer
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.11.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020