Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.

Die IST-Hochschule für Management bietet folgende Förderungsmöglichkeiten und Rabatte für ein Bachelor- oder Masterstudium an:

• BAföG – Ausbildungsförderung nach dem Bundesförderungsgesetz
    • Kostenreduktion bei inhaltlicher Anrechnung von Vorleistungen
    • Treue-Rabatt
    • Kooperationspartner-Rabatt
    • Soldaten-Rabatt
    • Eigenes, leistungsunabhängiges Stipendienprogramm, das sich an Personen richtet, die sozial engagiert oder benachteiligt, familiär eingebunden oder besonders motiviert sind.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

4.2
    4.1
    4.2

In dieses Ranking fließen 65 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 254 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Sehr flexibles Studium - optimal für Teilzeit/Dual

Milena, 09.06.2025
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
Die Studieninhalte sind interessant und werden gut rübergebracht. Durch die verschiedenen Lernorte ist man sehr flexibel und kann sich das Studium sehr individuell einteilen. Für ein Studium neben der Arbeit wirklich sehr zu empfehlen. Der Online Campus ist auch sehr übersichtlich gestaltet.
Milena

Flexible Lernzeiten rund um mein Privatleben & Job

Leni, 09.06.2025
3.7
Ich finds toll mir meine lernzeiten selbst einteilen zu können und frei zu entscheiden wann und wo ich lernen kann:)
ich find den studiengang sehr interessant, bin im zweiten semester und wünsche mir später noch ein paar tiefere einblicke in die eventbranche zu bekommen, die ich dann auch später in der praxis umsetzen kann!
ich würde mir außerdem wünschen, dass in studienheften kontinuierlich gegendert wird und die inhalte nicht nur auf große kommerzielle unternehmen zurückzuführen sind sondern auch mehr auf kleine kulturbranchen!
Leni

Doch nicht so flexibel?

Frieda, 09.06.2025
3.8
Leider habe ich die Erfahrung gemacht, dass das Studium doch nicht so flexibel ist, wie beschrieben. Viele Tutorien und Seminare finden vormittags statt, so dass man als berufstätige Person nur die Aufzeichnungen anschauen kann. Die Dozierenden geben sich jedoch große Mühe, Fragen zu beantworten und bei der Prüfungsleistung zu unterstützen. Viele Inhalte konnten leider nur oberflächlich behandelt werden. Schade.
Frieda
Weiterempfehlung Nein
Variante Teilzeit

Klare Weiterempfehlung!

Feyza, 09.06.2025
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
Die IST gibt einem die Möglichkeit von jedem Ort aus zu studieren, es ist sehr vielfältig und interessant.
Studieren macht hier direkt Spaß!!!
Ich kann es jedem nur ans Herz legen [...]*
Man kann die Prüfungen bequem online durchführen und muss sich keine Gedanken machen.
Daneben zu arbeiten ist auch kein Problem, da man sich alles selbst einteilen kann und somit einen sehr guten Überblick hat.
Klare Weiterempfehlung!
Feyza