Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
Sehr flexibles Studium - optimal für Teilzeit/Dual
(B.A.)
Die Studieninhalte sind interessant und werden gut rübergebracht. Durch die verschiedenen Lernorte ist man sehr flexibel und kann sich das Studium sehr individuell einteilen. Für ein Studium neben der Arbeit wirklich sehr zu empfehlen. Der Online Campus ist auch sehr übersichtlich gestaltet.
Flexible Lernzeiten rund um mein Privatleben & Job
(B.A.)
Ich finds toll mir meine lernzeiten selbst einteilen zu können und frei zu entscheiden wann und wo ich lernen kann:)
ich find den studiengang sehr interessant, bin im zweiten semester und wünsche mir später noch ein paar tiefere einblicke in die eventbranche zu bekommen, die ich dann auch später in der praxis umsetzen kann!
ich würde mir außerdem wünschen, dass in studienheften kontinuierlich gegendert wird und die inhalte nicht nur auf große kommerzielle unternehmen zurückzuführen sind sondern auch mehr auf kleine kulturbranchen!
Doch nicht so flexibel?
(B.A.)
Leider habe ich die Erfahrung gemacht, dass das Studium doch nicht so flexibel ist, wie beschrieben. Viele Tutorien und Seminare finden vormittags statt, so dass man als berufstätige Person nur die Aufzeichnungen anschauen kann. Die Dozierenden geben sich jedoch große Mühe, Fragen zu beantworten und bei der Prüfungsleistung zu unterstützen. Viele Inhalte konnten leider nur oberflächlich behandelt werden. Schade.
(B.A.)
Die IST gibt einem die Möglichkeit von jedem Ort aus zu studieren, es ist sehr vielfältig und interessant.
Studieren macht hier direkt Spaß!!!
Ich kann es jedem nur ans Herz legen [...]*
Man kann die Prüfungen bequem online durchführen und muss sich keine Gedanken machen.
Daneben zu arbeiten ist auch kein Problem, da man sich alles selbst einteilen kann und somit einen sehr guten Überblick hat.
Klare Weiterempfehlung!
Studieren macht hier direkt Spaß!!!
Ich kann es jedem nur ans Herz legen [...]*
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025