COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 69 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 118 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 6
  • 56
  • 7
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 24

Solides Studium

Nicolás, 24.07.2020
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
4.0
Alles ist sehr zufriedenstellend, nur der online Campus ist teils noch nicht ausgereift. Hier fehlt es an Optimierung seitens der mobilen Endgeräte. Die Bücher enthalten selten Rechtschreibfehler, welches jedoch wirklich nicht den Lernfluss beeinträchtigt.
Bewertung lesen
Nicolás
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.07.2020

Hier wird man NICHT allein gelassen!

Marvin, 24.07.2020
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
4.5
Die IST Hochschule für Management bietet einem die Möglichkeit das Fernstudium flexibel mit dem eigenen Alltag zu verbinden. Klausuren können an verschiedenen Orten und zu verschiedenen Uhrzeiten geschrieben werden. So hat man auch aus den entferntesten Ecken Deutschlands niemals eine lange Anfahrt zu seinen Terminen. Weiterhin werden Präsenzphasen sehr klug und kompakt gelegt, sodass man in kürzester Zeit alle offenen Fragen klären und den bereits gelernten Stoff weiter vertiefen kann. Man erhält regelmäßig postalisch oder per Email Erinnerungen und Neuigkeiten zu aktuellen Präsenzterminen, An- und Abmeldefristen für Klausuren sowie alles Weitere rund um den eigenen Studiengang.

Bei Fragen oder Problemen hilft einem der Support immer weiter. Emails werden schnell und einfach beantwortet.

Vor dem Beginn meines Studiums an der IST zweifelte ich daran, ob ein Fernstudium wirklich das Richtige für mich wäre. Die IST Hochschule hat mir jedoch gezeigt, wie einfach und flexibel so ein Studium mit der richtigen Fernuni sein kann.
Bewertung lesen
Marvin
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.07.2020

Definitiv zu empfehlen

Kim, 24.07.2020
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
4.8
Ich bin jetzt im 2. Semester und kann anderen das IST nur wärmstens empfehlen. Die Studieninhalte sind breit gefächert, man erhält maximale Flexibilität und man wird bei Fragen bestens betreut. Dazu kommen motivierte und erfahrene Dozenten. Durch die Kombi-Studiengänge kann man zudem sein potenzielles Berufsfeld außerdem ausweiten, sofern man noch nicht zu 100% sicher ist. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben.
Bewertung lesen
Kim
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.07.2020

Mit gemischten Gefühlen begonnen und überzeugt!

Lucca Kathrin, 24.07.2020
Kommunikation & Eventmanagement (B.A.)
3.8
Meine Entscheidung zum Fernstudium an der IST ergab sich relativ spontan. Ich wusste eigentlich nicht, ob ich in der Lage bin, mir Studieninhalte selbst beizubringen. Ich stellte fest, dass es mir mit den bereitgestellten Materialien und Möglichkeiten der IST bis jetzt sehr gut gelingt. Nun bin ich fast fertig und bereue nicht ein Fernstudium gemacht zu haben. Viele vorher geahnte Vorteile bei dieser Art von Studium haben sich bei mir bestätigt. Außerdem für alle, die sich Sorgen machen, ein Fernstudium sei ein völlig isoliertes Lernen: Ich habe über die IST auch neue Freunde gefunden, von denen mir die/der eine oder andere bestimmt noch länger erhalten bleiben wird. Mit ein bisschen Eigeninitiative klappt das also auch im Fernstudium und man muss da keinesfalls alleine durch ;)
Bewertung lesen
Lucca Kathrin
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.07.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020