Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.

Die IST-Hochschule für Management bietet folgende Förderungsmöglichkeiten und Rabatte für ein Bachelor- oder Masterstudium an:

• BAföG – Ausbildungsförderung nach dem Bundesförderungsgesetz
    • Kostenreduktion bei inhaltlicher Anrechnung von Vorleistungen
    • Treue-Rabatt
    • Kooperationspartner-Rabatt
    • Soldaten-Rabatt
    • Eigenes, leistungsunabhängiges Stipendienprogramm, das sich an Personen richtet, die sozial engagiert oder benachteiligt, familiär eingebunden oder besonders motiviert sind.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

4.2

In dieses Ranking fließen 54 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 175 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Flexibles Studium

Tristan, 09.12.2024
Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
Ich bin in meinem 3.Semester und kann sagen, dass mir das Studium besonders viel Spaß macht. Ich finde es sehr gut, sich sein Studium selber zu planen bzw. zu organisieren. Wenn man mal Freitags unterwegs ist und weniger Lust hat auf dem Weg zum Ziel etwas für die Uni zu machen, verschiebt man es einfach auf einen anderen Tag :).
Tristan
Variante Teilzeit

Sehr gut betreut

Mara, 09.12.2024
Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
Meine Erfahrungen mit der IST sind sehr gut. Egal welches Anliegen man hat, man findet schnell einen Ansprechpartner, der einem weiter helfen kann.
Auch die Studienmaterialien sind mit Skript, Vorlesung und Tutorium sehr vielfältig. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Mara
Variante Vollzeit

Hohe Flexibilität und schnelle Antworten

Ben, 09.12.2024
Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
Das Fernstudium an der IST hat den großen Vorteil, dass ich sehr flexibel studieren kann. Neben meiner Arbeit lässt sich das Studium gut in meinen Alltag integrieren, während ich dennoch immer sehr schnell Antworten auf meine offenen Fragen bekomme. Insgesamt kann ich das Studium also sehr empfehlen, wobei eigene Disziplin und Organisation aber ein dringendes „muss“ sind.
Ben
Variante Teilzeit

Tolles Studium

Laura, 09.12.2024
Kommunikation & Medienmanagement (B.A.)
Sehr engagierte Professoren, mittlerweile ein geupdateter Online-Campus der sehr übersichtlich ist. Viel Flexibilität im Studium, was den Bachelor auch mit der Arbeit vereinbar macht!
Auch die Inhalte sind Interessant, es gibt Lernmaterial für die unterschiedlichsten lernformen.
Ich kann das Studium sehr empfehlen.
Laura
Variante Vollzeit