Medien- und Kommunikationsmanagement (M.A.)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Deutschlandstipendium
    • Bis zu 4 hochschuleigene Stipendien
    • 20% für Diplom- und Bachelor-Absolventen der SRH Fernhochschule
    • 20% für Leistungssportler von Olympiastützpunkten

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 31 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 63 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5
  • 24
  • 3 Sterne
    0
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 16

Tolle Dozierende und super Flexibilität

Monique, 15.12.2023
Medien- und Kommunikationsmanagement (M.A.)
4.9
Bin begeistert. Arbeite Vollzeit und kann durch die tolle Flexibilität nach meinen eigenen zeitlichen Möglichkeiten nebenbei meinen Master absolvieren! Die Studientage geben die Möglichkeit noch mehr Fahrt aufzunehmen und Module flexibel und schnell zu schaffen und man hat eigene Mentor*innen als Ansprechpersonen! Weiter so!
Bewertung lesen
Monique
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante 3 Semester, 90 ECTS
Geschrieben am 15.12.2023

Flexibel und praxisnah

Hanne, 24.11.2023
Medien- und Kommunikationsmanagement (M.A.)
4.5
Durch die extreme Flexibilität kann ich das Studium optimal anpassen, je nachdem, wie ich beruflich und familiär gerade eingespannt bin. Besonders gut gefallen mit die vielen Veranstaltungen, an denen ich teilnehmen kann, mit großer thematischer Bandbreite sowie die vielen Praxisbezüge in den Prüfungsformaten.
Bewertung lesen
Hanne
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante 3 Semester, 90 ECTS
Geschrieben am 24.11.2023

Online studieren srh

Maja, 23.11.2023
Medien- und Kommunikationsmanagement (M.A.)
2.9
Das Studium wird hier sehr übersichtlich gestaltet, die Kommunikation ist hervorragend bei Problemen wird schnell Hilfe geleistet.
Leider sind die Skripte etwas veraltet und wird viel auf Hausarbeiten gelegt bei denen man die Skripte nicht akribische bearbeitet. Mehr Klausuren würde ich besser finden
Danke
Bewertung lesen
Maja
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante 3 Semester, 90 ECTS
Geschrieben am 23.11.2023

Super viele Wahlmöglichkeiten

Sophia, 22.11.2023
Medien- und Kommunikationsmanagement (M.A.)
4.1
Ich bin sehr zufrieden mit dem Studium an der SRH Fernhochschule. Die Wahl zwischen unterschiedlichen Kompetenzprofilen ist möglich, wodurch die Studierenden sehr flexibel sind. Es ist viel Abwechslung in den Themen und Prüfungsformaten geboten sowie eine gute Betreuung.
Bewertung lesen
Sophia
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante 3 Semester, 90 ECTS
Geschrieben am 22.11.2023
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024