COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.2
  • Studienmaterial
    3.8
  • Betreuung
    4.1
  • Online Campus
    3.6
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    3.7
  • Digitales Lernen
    3.2
  • Flexibilität
    4.1
  • Gesamtbewertung
    3.9

In dieses Ranking fließen 26 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 32 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 16
  • 7
  • 2
  • 1
Seite 8 von 8

Schnelle Rückmeldungen auf Fragen

Lydia, 09.12.2016
Organisation und Kommunikation (M.A.)
Bericht archiviert
-Online-Plattform sehr nützlich
-Austauschmöglichkeit gut
-qualitatives und fachkundiges Feedback durch Betreuuer
-geeigneter Studienaufbau sowie -ablauf
-Qualität des Studienmaterials teils mangelhaft, da teilweise unersichtlich welche Materialien wirklich relevant sind.
Bewertung lesen
Lydia
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 09.12.2016

Gute Betreuung, aktuelle Studienmaterialien

Katja, 13.03.2016
Organisation und Kommunikation (M.A.)
Bericht archiviert
Die Studienmaterialien sind gut verständlich und aktuell. Die Betreuung ist gut. Man erhält schnell Antworten auf Mails oder Fragen im Forum. Die Bewertung der Einsendeaufgaben dauert etwas zu lange.
Die Seminare sind sehr informativ und helfen bei der Vertiefung der Lerninhalte
Bewertung lesen
Katja
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 13.03.2016

Kompetentes Team der DISC

Thomas, 03.03.2016
Organisation und Kommunikation (M.A.)
Bericht archiviert
Die Studienmaterialen sind auf dem neusten Stand. Der Kontakt zum Studienzentrum und den Dozenten verläuft schnell und problemlos. Das Vor-Ort Seminar war sehr gut. Der Studiengang ist auf jeden Fall zu empfehlen. Keine Klausuren sondern praktische Hausarbeiten in Form von Einsendeaufgaben und Essay, Fallstudie usw.
Bewertung lesen
Thomas
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 03.03.2016

Im ersten Semester des neuen Studiengangs

Florian, 17.02.2016
Organisation und Kommunikation (M.A.)
Bericht archiviert
Da der Studiengang zum ersten Mal angeboten wird muss man denke ich mit einigen Schwierigkeiten rechnen, aber es macht das Studieren nicht angenehmer. Lediglich die hervorragende Betreuung macht einiges wieder gut. OLAT ist in manchem nicht so schön, da Informationen wild verstreut zu finden sind.

Der Studiengang selbst ist sehr interessant und abwechslungsreich und ich würde ihn wieder studieren. Ich denke im nächsten Jahr wurde aus vielem gelernt, von daher bin ich zuversichtlich den Abschluss zu machen.
Bewertung lesen
Florian
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.02.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020