Kosmetik-Experte für Ganzheitskosmetik (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Kosmetik-Experte für Ganzheitskosmetik" beim Anbieter "Elite Fernakademie für Kosmetik und Wellness" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.650 €¹. Bisher haben 6 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Online Campus wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Fernstudium flexibel während der Berufstätigkeit
Kosmetik-Experte für Ganzheitskosmetik
Ich war auf der Suche nach einem qualitativ hochwertigen Fernlehrgang, der mit meiner Vollzeit Tätigkeit in einer Hautarzt Praxis kompatibel ist und mir die Möglichkeit gibt, eine fundierte Weiterbildung flexibel durchführen zu können. Frau B. ist, egal ob persönlich am Telefon oder per Mail, stets erreichbar und hilft fachkompetent bei jeder Frage. Die Lehrmaterialien sind sehr gut verständlich, hervorragend durchdacht, immer aktuell und auf einem hohen Wissensniveau. Und wenn dann doch mal Unsicherheiten entstehen hilft Frau B. mit ihrer freundlichen und ruhigen Art stets weiter und findet immer nette Worte zur Motivation. Danke dafür! Alle Online- Seminare vermitteln spezifisches Fachwissen und bereiten sehr viel Freude. Hier möchte ich hervorheben, dass es sich um kleine Gruppen handelt, sodass man sehr individuell und interaktiv lernen kann. Das gefällt mir persönlich sehr gut. Ein großes Lob an alle Dozenten!
Ich habe den Fernlehrgang zum Kosmetik- Experten mit einem sehr guten Ergebnis absolviert und freue mich auf den Weg zum Fachwirt für Kosmetik und Wellness EFA.
Sehr zufrieden
Kosmetik-Experte für Ganzheitskosmetik
Sehr informativ, zuvorkommend und sehr zuverlässig. Dozenten alle sehr nett, Unterricht gut gestaltet und insgesamt sehr gut betreut. Lernmaterialien sind sehr verständlich, auch die Vorbereitung auf die Abschlussprüfung sehr gut formuliert. Zeit Einteilung um richtig zu lernen ist sehr gut angegeben.
Vielen Dank!
Vielen Dank!
Kosmetikexperte für Ganzheitskosmetik
Kosmetik-Experte für Ganzheitskosmetik
Bin sehr zufrieden das ich mich für die Akademie entschieden habe!! Die Unterstützung durch die Lehrkräfte und die Inhaberin ist sehr gut…Ein offenes Ohr für jede Frage und immer Zeit vorhanden! Ich bedanke mich ganz herzlich für alles und würde es jeden empfehlen der sich weiterentwickeln möchte!
Sehr zufrieden
Kosmetik-Experte für Ganzheitskosmetik
Der Fernlehrgang für angehende Kosmetik-Expertinnen war eine bereichernde Erfahrung! Er bot mir die Flexibilität, Beruf und Studium zu vereinen. Mit praxisnahen Inhalten und professioneller Anleitung konnte ich meine Fähigkeiten in der Ganzheitskosmetik deutlich verbessern. Dieser Kurs hat mir nicht nur beruflich neue Türen geöffnet, sondern auch im Alltag wertvolle Kenntnisse vermittelt. Ich kann diesen Kurs wärmstens empfehlen, besonders für berufstätige Frauen, die ihre Leidenschaft für Kosmetik weiterentwickeln möchten! Auch tolle Lehrkräfte in der Akademie.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024