Schreibwerkstatt mit Schwerpunkten Kinder- und Jugendbuch/Sachbuch (Zertifikat)
Von Anfang an ein echtes Studium
Schreibwerkstatt mit Schwerpunkten Kinder- und Jugendbuch/Sachbuch
Ich habe das Fernstudium für Autor:innen begonnen und bin begeistert: Die Lehrinhalte sind praxisnah, die Dozenten kompetent und unterstützend, die Betreuung persönlich und motivierend, flexible Zeiteinteilung garantiert optimale Lernbedingungen. Sehr gut!
Rundum glücklich
Schreibwerkstatt mit Schwerpunkten Kinder- und Jugendbuch/Sachbuch
Das Studium lässt sich super in den Alltag integrieren, es artet nicht in Stress aus, ich kann alles in meinem Tempo erledigen.
Es macht Spaß die Hefte zu bearbeiten und die Einsendeaufgaben zu schreiben mit dem neuerlernten und dann nach dem Feedback, was immer sehr hilfreich ist und ehrlich, das ganze noch zu verfeinern oder weiter auszuarbeiten.
Auch nach der Hälfte des Kurses bin ich noch motiviert und freue mich auf das was noch kommt.
Definitiv weiterzuempfehlen.
Definitiv weiterzuempfehlen.
Sehr gute Lerninhalte mit viel Flexibilität
Schreibwerkstatt mit Schwerpunkten Kinder- und Jugendbuch/Sachbuch
Bisher macht das Studium großen Spaß. Die Inhalte sind super aufbereitet und ich genieße die Flexibilität, mir das Lernen zwischen Beruf und Kind so einteilen zu können, wie es mir passt. Der Autoren Campus ist eine großartige Plattform zum Austauschen mit anderen Studierenden und Management seines Studiums.
Gute Unterstützung
Schreibwerkstatt mit Schwerpunkten Kinder- und Jugendbuch/Sachbuch
Ich wurde sehr gut unterstützt und bei der Korrektur der Einsendeaufgaben wurden mir hilfreiche Tipps bezüglich Formulierungen gegeben. Zudem bekam ich im Kurs "Große Schule des Schreibens" Tipps beigebracht, wie man Ideen für ein Text beziehungsweise für ein Buch sammeln kann.
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2025