Schreibwerkstatt mit Schwerpunkten Kinder- und Jugendbuch/Sachbuch (Zertifikat)

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Die folgenden Personengruppen unterstützt die Schule des Schreibens durch eine 10%ige Ermäßigung der Studiengebühren Studenten, Auszubildende, Arbeitslose, Rentner, Schwerbehinderte, Bundeswehrangehörige, Teilnehmer des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) und des Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ)
    • 15% Rabatt für: Ehemalige Teilnehmer

Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 42 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 320 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Von Anfang an ein echtes Studium

Amanda, 08.07.2025
    Schreibwerkstatt mit Schwerpunkten Kinder- und Jugendbuch/Sachbuch (Zertifikat)
    Ich habe das Fernstudium für Autor:innen begonnen und bin begeistert: Die Lehrinhalte sind praxisnah, die Dozenten kompetent und unterstützend, die Betreuung persönlich und motivierend, flexible Zeiteinteilung garantiert optimale Lernbedingungen. Sehr gut!
    Amanda
    Geschrieben am 08.07.2025

Rundum glücklich

Dina, 17.06.2025
    Schreibwerkstatt mit Schwerpunkten Kinder- und Jugendbuch/Sachbuch (Zertifikat)
    Das Studium lässt sich super in den Alltag integrieren, es artet nicht in Stress aus, ich kann alles in meinem Tempo erledigen.
    Es macht Spaß die Hefte zu bearbeiten und die Einsendeaufgaben zu schreiben mit dem neuerlernten und dann nach dem Feedback, was immer sehr hilfreich ist und ehrlich, das ganze noch zu verfeinern oder weiter auszuarbeiten.
    Auch nach der Hälfte des Kurses bin ich noch motiviert und freue mich auf das was noch kommt.
    Definitiv weiterzuempfehlen.
    Dina
    Geschrieben am 17.06.2025

Sehr gute Lerninhalte mit viel Flexibilität

Maren, 13.05.2025
    Schreibwerkstatt mit Schwerpunkten Kinder- und Jugendbuch/Sachbuch (Zertifikat)
    Bisher macht das Studium großen Spaß. Die Inhalte sind super aufbereitet und ich genieße die Flexibilität, mir das Lernen zwischen Beruf und Kind so einteilen zu können, wie es mir passt. Der Autoren Campus ist eine großartige Plattform zum Austauschen mit anderen Studierenden und Management seines Studiums.
    Maren
    Geschrieben am 13.05.2025

Gute Unterstützung

Isabel, 29.11.2024
    Schreibwerkstatt mit Schwerpunkten Kinder- und Jugendbuch/Sachbuch (Zertifikat)
    Ich wurde sehr gut unterstützt und bei der Korrektur der Einsendeaufgaben wurden mir hilfreiche Tipps bezüglich Formulierungen gegeben. Zudem bekam ich im Kurs "Große Schule des Schreibens" Tipps beigebracht, wie man Ideen für ein Text beziehungsweise für ein Buch sammeln kann.
    Isabel
    Geschrieben am 29.11.2024