COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Große Schule des Schreibens (Zertifikat)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Die folgenden Personengruppen unterstützt die Schule des Schreibens durch eine 10%ige Ermäßigung der Studiengebühren Studenten, Auszubildende, Arbeitslose, Rentner, Schwerbehinderte, Bundeswehrangehörige, Teilnehmer des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) und des Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ)
    • 15% Rabatt für: Ehemalige Teilnehmer

    • Online Anmeldung
      Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

    Bewertungen von Fernstudenten

    • Studieninhalte
      4.7
    • Studienmaterial
      4.6
    • Betreuung
      4.6
    • Online Campus
      4.4
    • Seminare
      4.2
    • Preis-/Leistung
      4.5
    • Digitales Lernen
      4.4
    • Flexibilität
      4.7
    • Gesamtbewertung
      4.5

    In dieses Ranking fließen 64 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 253 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

    Bewertungen filtern

    • 7
    • 52
    • 5
    • 2 Sterne
      0
    • 1 Stern
      0
    Seite 63 von 64

    Der Online-Campus ist klasse

    CaroVi, 28.09.2012
    Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    Bericht archiviert

    Das Gefühl desn "aufgehoben seins" ist bei den verschiedenen Studienleitern schon unterschiedlich. Aber ich finde es auch gut, dass während des Studiums hier gewechselt wird, da sich die Perspektiven damit auch ändern und die Rückmeldungen sehr vielschichtig sind.

    Der Online-Campus ist klasse. Die Kritiken von Studienkollegen möchte ich nicht missen.

    Bewertung lesen
    CaroVi
    Alter keine Angabe
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ich studiere noch
    Geschrieben am 28.09.2012

    Mir hat das Fernstudium einen Menge gebracht

    waldmaus, 19.09.2012
    Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    Bericht archiviert

    Mir persönlich hat das Fernstudium einen Menge gebracht. Ich habe viele Dinge gelernt, vor allem, darauf zu achten, meine Texte zu straffen. Die Zeilenvorgabe bei den Hausaufgaben war sehr hilfreich, da auch bei Wettbewerben oft eine Zeilen- oder Zeichenvorgabe existiert. So wurde im Studium schon geübt, sich kurz zu fassen und Nebensächlichkeiten wegzulassen.

    Bewertung lesen
    waldmaus
    Alter keine Angabe
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ja
    Geschrieben am 19.09.2012

    Sehr gutes, informatives Unterrichtsmaterial

    Sabine, 18.09.2012
    Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    Bericht archiviert

    Ich bin sehr, sehr froh, das Studium dort begonnen zu haben, nachdem ich mich ausgiebigst mit allen anderen Anbietern auseinander gesetzt habe. Preislich sind ja alle in einem ähnlichen Segment. Durch gezielte Fragen bei den verschiedenen Fernakademien hatte ich schnell herausgefunden, dass bei der SdS eine persönliche Wertschätzung dem einzelnen Interessenten und Studenten gegenüber herrscht, die ich so bei den "Konkurrenten" nicht wahrgenommen hatte. Sehr gut ist das Unterrichtsmaterial, sehr, sehr informativ, hochwertig, mit zahllosen Übungen, die einen wirklich jeden Tag zum Schreiben bringen! Dazu noch, nicht zu unterschätzen, immer auch Tipps für Sekundärliteratur, die man als Schreiberling "unbedingt" gelesen haben sollte, sehr hilfreich und weit über die Studieninhalte hinausweisend! Es ist meine Beobachtung, dass die Betreuung durch die Dozenten sehr unterschiedlich wahrgenommen wird, je nach Dozent - ich gehe davon aus, dass das aber überall der Falle ist... allerdings gibt es eine "Hotline", wo man den Wunsch nach Wechsel der Betreuung äußern kann, die einem das Gefühl geben, das es normal ist, das mal "die Chemie nicht stimmt" - was ich auch sehr gut finde! Der Online-Campus ist sensationell und ein hervorragender Prüfstein und "Öffentlichkeit" für die ersten Schreibschritte! Abschließend möchte ich noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der SdS-Mitarbeiter nicht unerwähnt lassen. Auch nach dem Studium hat man noch die Möglichkeit, seine Manuskripte kostenlos lektoriell überprüfen zu lassen - eine hervorragende Chance, wo gibt es das sonst?

    Es ist wie bei einem "richtigen" Studium.... man lernt nur , wenn man es selber mit ganzem Herzen engagiert verfolgt - kein Zwang, keine Einschränkungen - aber ein RIESIGES Angebot, das es auszuschöpfen und zu nutzen gilt!

    Bewertung lesen
    Sabine
    Alter keine Angabe
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ich studiere noch
    Geschrieben am 18.09.2012

    Studienhefte gefallen mir gut

    Dunja, 18.09.2012
    Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    Bericht archiviert

    Mir gefallen die Studienhefte gut. Die Themen könnten zwar intensiver bearbeitet werden, aber es gibt viele Quellenangaben, die noch mehr Wissen vermitteln. Über das Forum erfolgt ein recht reger Austausch und auch hier findet man noch viele weiterführende Tipps. Die Betreuung durch meine Studienleiter ist sehr gut und Fragen werden zeitnah beantwortet. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Obwohl ich erst dieses Jahr begonnen habe, habe ich schon erste Erfolge.

    Bewertung lesen
    Dunja
    Alter keine Angabe
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ich studiere noch
    Geschrieben am 18.09.2012
    ¹ Alle Preise ohne Gewähr
    Quelle: © Prostock-studio
    Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020