COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Große Schule des Schreibens (Zertifikat)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Die folgenden Personengruppen unterstützt die Schule des Schreibens durch eine 10%ige Ermäßigung der Studiengebühren Studenten, Auszubildende, Arbeitslose, Rentner, Schwerbehinderte, Bundeswehrangehörige, Teilnehmer des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) und des Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ)
    • 15% Rabatt für: Ehemalige Teilnehmer

    • Online Anmeldung
      Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

    Bewertungen von Fernstudenten

    • Studieninhalte
      4.7
    • Studienmaterial
      4.6
    • Betreuung
      4.6
    • Online Campus
      4.4
    • Seminare
      4.2
    • Preis-/Leistung
      4.5
    • Digitales Lernen
      4.4
    • Flexibilität
      4.7
    • Gesamtbewertung
      4.5

    In dieses Ranking fließen 64 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 253 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

    Bewertungen filtern

    • 7
    • 52
    • 5
    • 2 Sterne
      0
    • 1 Stern
      0
    Seite 7 von 64

    Super für angehende Autoren

    Tanja, 03.05.2019
    Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    4.9
    Ich fühle mich bei der Schule des Schreibens gut aufgehoben. Der Autoren Campus ist übersichtlich gestaltet, man kann sich die zugesendeten Lernmaterialien auch als PDF Dateien herunterladen. Die Lernzeiten sind flexibel, man muss die Reihenfolge auch nicht zwingend einhalten beim Bearbeiten der Lehrhefte.

    Mein Fernstudium habe ich Januar 2018 angefangen und bin gut im Zeitplan. Pro Monat ein Lehrheft ist absolut machbar. Die Hefte sind gut strukturiert und lesbar, es wird auch auf lesenswerte Lektüre hingewiesen. Bei Fragen kann man sich immer an seinen Fernlehrer wenden oder das Forum aufsuchen.
    Bewertung lesen
    Tanja
    Alter 26-30
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ich studiere noch
    Geschrieben am 03.05.2019

    Anspruchsvolle Ausbildung

    Michael, 01.05.2019
    Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    4.8
    Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht, sehr freundliche Mitarbeiter im Verwaltungsbereich, sehr kompetente und engagierte Ausbilder. Einsendeaufgaben wurden zeitnah korrigiert und mit Korrekturhinweisen, wie könnte man es besser machen versehen. Ich möchte hiermit recht herzlich bei allen Beteiligten, im Verwaltungs- und Ausbildungsbereich bedanken.
    Bewertung lesen
    Michael
    Alter 51-55
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ich studiere noch
    Geschrieben am 01.05.2019

    Guter Einstieg in die Welt des Schreibens

    Gedankenzauberei, 29.04.2019
    Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    3.5
    Die Große Schule des Schreibens bietet einen guten Einstieg in die Welt des Schreibens (Grundstudium erstes Jahr) und die Möglichkeit, per Selbststudium notwendige erste Fertigkeiten zu erlernen. Für einen Einstieg sind die Studienmaterialien ausreichend, will man jedoch ernsthaft und professionell das Schreiben erlernen, so ist mir das Material zu oberflächlich, Inhalte wiederholen sich und bei der Studienbetreuung kann man nicht von Betreuung sprechen. In meinem Fall wurde jede eingesendete Aufgabe mit Lob überschüttet und bei konkreten Fragen, kam entweder keine Antwort oder aber, es wurde ausweichend darauf hingewiesen, dass der Umfang der Betreuung per Vertrag damit erfüllt sei. Mir persönlich hilft so die Korrektur der Einsendeaufgaben kaum. Gerade unter Anleitung per Studienmaterial wäre es sehr hilfreich, dementsprechend den Dozenten entsprechende Fragen stellen zu können. Ich habe aber leider das Gefühl hier wird mit Masse versucht, Geld zu machen. Insbesondere nach Abschluss des Grundstudiums (erstes Jahr) fühle ich mich eher alleine gelassen und weiß im Moment nicht so wirklich, wofür ich jeden Monat den entsprechenden Betrag überweise, denn Onlinematerialien zum Erlernen des Schreibens kann ich mir auch kostenlos aus dem Netz ziehen. Gerade die Möglichkeit, bei Fragen auf eine kompetente Lehrkraft zurückgreifen zu können, macht doch den Unterschied. Also wie gesagt, für die Basis ganz ok, aber wenn man mehr möchte und ernsthaft ein Fernstudium absolvieren möchte, vielleicht sogar ein Buch veröffentlichen möchte, lediglich ausreichend. Schade!
    Bewertung lesen
    Gedankenzauberei
    Alter 46-50
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ich studiere noch
    Geschrieben am 29.04.2019

    Ich bin zufrieden

    Verena, 29.04.2019
    Große Schule des Schreibens (Zertifikat)
    4.0
    Ich wurde stets vom Fernlehrer motiviert und schnell betreut und habe gute Rückmeldungen bekommen. Gelegentlich ist der Online-Campus verwirrend, z. B. zum Thema Texte online stellen. Die Materialien sind meistens sehr informativ, aber ich hätte gerne mehr kleinere Übungen pro Heft. Ich bin zufrieden und hoffe, auch der Lektoratsdienst wird ebenso gut klappen wie der Rest.
    Bewertung lesen
    Verena
    Alter 36-40
    Weiterempfehlung Ja
    Abschluss Ja
    Geschrieben am 29.04.2019
    ¹ Alle Preise ohne Gewähr
    Quelle: © Prostock-studio
    Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020