Kinder- und Jugendliteratur (Zertifikat)
Ich habe gerade erst das 2. Lehrheft bearbeitet
Kinder- und Jugendliteratur
Die Lehrhefte sind interessant, aktuell und umfangreich gestaltet. Die Betreuung durch die Lektoren ist kompetent, die Rückmeldungen erhalte ich zeitnah. Fachfragen werden zügig beantwortet. Es finden viele interessante Online-Schreibtisch-Seminare statt. Die technische Vorbereitung auf die Seminare ist gut. Die Seminare sind praxisnah.
Erfüllung eines sehr langen Wunsches
Kinder- und Jugendliteratur
Ich habe mit der Aufnahme des Studiums eine wunderbare Zeit begonnen. Es macht so viel Spaß uns festzustellen, dass man regelmäßig ein kleines Werk mit der Aufgabe schafft, erfüllt mich jedes Mal mit großem Stolz. Vielen Dank für die tolle Betreuung und das tolle Material. Ich überlege schon jetzt, nach meinem Studienabschluss ein neues Studium zu beginnen.
Eine super Chance
Kinder- und Jugendliteratur
Ich hab schon immer gerne geschrieben, und finde es gut, dass man hier die Chance bekommt, sein Wissen auszuweiten.
Ich fühle mich sehr wohl und wenn man Fragen oder Probleme hat, ist immer jemand zur Stelle. Ich bin froh mich dazu entschieden habe, einen Kurs zu belegen. Und weitere werden noch folgen. Es sind einfach zu gute Angebote.
Hilfreiches Feedback und angenehmes Lernen
Kinder- und Jugendliteratur
Das Feedback zu meinen eingereichten Texten war immer gut begründet und absolut nachvollziehbar. Es hat Spaß gemacht, die Texte in regelmäßigen Abständen zu verfassen und eine schnelle Rückmeldung zu bekommen! Wenn ich bei der Aufgabenstellung etwas abweichen wollte, weil meine Idee einen anderen Schwerpunkt hatte, was das auch immer möglich. Wenn man sich auf unterschiedliche Themen einlässt, ist das ein tolles Fernstudium.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024