Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Biografisches Schreiben" beim Anbieter "Schule des Schreibens" dauert insgesamt 8 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 19 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.3 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Studieninhalte und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 89% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
8 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.schule-des-schreibens.de

Letzte Bewertungen

Ute , 21.07.2024 - Biografisches Schreiben (Zertifikat)
Ute , 25.06.2024 - Biografisches Schreiben (Zertifikat)
Annegret , 16.04.2024 - Biografisches Schreiben (Zertifikat)
Katrin , 24.05.2023 - Biografisches Schreiben (Zertifikat)
Nina , 13.12.2022 - Biografisches Schreiben (Zertifikat)
Fernstudium Kreatives Schreiben

Sie möchten gerne Schriftsteller werden und Ihre ganze Kreativität in Ihre Texte einfließen lassen? Wie wäre es dann mit einem Fernstudium in Kreatives Schreiben? Dabei lernen Sie neben der systematischen Themenfindung, welche Stilformen es gibt und wie Sie Ihre Texte sinnvoll strukturieren. Nach dem Lehrgang verfügen Sie über das nötige Handwerkszeug, um erfolgreich Ihre Karriere als Autor zu starten.

Alternative Studiengänge

Thriller schreiben - Schwerpunktkurs Thriller
Akademie Modernes Schreiben
Zertifikat
Belletristik
Schule des Schreibens
Zertifikat
Große Schule des Schreibens
Schule des Schreibens
Zertifikat
Infoprofil
Große Romanwerkstatt
Schule des Schreibens
Zertifikat
Infoprofil

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.4
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.1
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    3.9
  • Flexibilität
    4.4
  • Gesamtbewertung
    4.3

In dieses Ranking fließen 19 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 50 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5
  • 9
  • 3
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 13

Super Feedback

Ute, 21.07.2024
Biografisches Schreiben (Zertifikat)
5.0
Tolles Online Studium. Es fehlt an nichts. Die Lehrer geben schnell auf Fragen Antworten und der Umgang ist immer wertschätzend und ehrlich. Das Forum bietet sehr viele Möglichkeiten zum Austausch und Spaß macht es auch noch. Das Material ist verständlich und die vielen Übungen sehr hilfreich. Alles in Allem kann ich die Schule des Schreibens wärmstens empfehlen.
Bewertung lesen
Ute
Alter über 60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 21.07.2024

Ich erlebte Kompetenz auf hohem Niveau

Ute, 25.06.2024
Biografisches Schreiben (Zertifikat)
5.0
Ich fühle mich in der Schule des Schreibens sehr gut aufgehoben. Erhalte schnell Antwort auf Fachfragen und im digitalen Autoren - Campus kann ich mich mit anderen Studierenden vernetzen, kann eigene Text einstellen und zur Diskussion bringen. Es ist immer genügend Zeit um Arbeiten zur Korrektur einzureichen. Es werden kostenlos Wokshops zu unterschiedlichen Themen, Zoomcalls zur Information und Wettbewerbe angeboten. Die Materialien, welche ich zur Verfügung gestellt bekomme sind anschaulich, mit zahlreichen Übungsaufgaben und Aufgaben zur Selbstkontrolle und vielen hilfreichen Beispielen. Weiterführende Literatur wird immer angeboten. Ich bin rundherum zufrieden mit dem Studium und kann die Schule des Schreibens, mit all ihren Mitarbeiter*innen sehr empfehlen. Es arbeiten dort sehr kompetente Fachleute.
Bewertung lesen
Ute
Alter über 60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 25.06.2024

Motivation

Annegret, 16.04.2024
Biografisches Schreiben (Zertifikat)
5.0
Ich stehe erst am Anfang des Kurses und bin noch dabei, meinen zeitlichen Rhythmus zu finden. Der Lehrgang motiviert mich, zu schreiben und auch "dran" zu bleiben. Die Rückmeldung zu den ersten Aufgaben kamen sehr zeitnah und haben mich positiv bestärkt.
Bewertung lesen
Annegret
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 16.04.2024

Inhalte mit Vollzeitjob gut zu bewältigen

Katrin, 24.05.2023
Biografisches Schreiben (Zertifikat)
4.2
Da ich als Führungskraft in einem Vollzeitjob arbeite, wollte ich einen Kurs belegen, der mir zeitliche Flexibilität bietet, mich gleichzeitig nicht überfordert und dennoch alles nötige vermittelt. Ich dachte erst, dass ich Abstriche machen muss, bei der Schule des Schreibens bekommt man aber Vollzeitjob, andere Verpflichtungen und eben den Schreibkurs unter einen Hut. Die Aufgaben sind zu bewältigen, die Hefte können am Samstagmorgen gelesen werden. Nur hinsetzen und bearbeiten muss man die Aufgaben natürlich selber ;) Ein bisschen Selbstdisziplin und Eigeninitiative ist hier natürlich gefragt. Wer aber dennoch ohne großen (Zeit)Druck einen Kurs belegen möchte, ist hier genau richtig.
Bewertung lesen
Katrin
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 24.05.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2024