Intensivkurs Geschichten schreiben (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

3.8

In dieses Ranking fließen 6 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 27 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Die Schule ist ein großer Gewinn in meinem Leben

Petra, 31.07.2014
Bericht archiviert
Die Studienmaterialien bieten einen leichten, interessanten Einstieg. Sie sind didaktisch und sprachlich ansprechend und geben mir völlige Freiheit in der Zeitgestaltung. Oft wiederhole ich ein Kapitel, einfach weil ich es gerne lese und sicher sein will, alles verarbeitet zu haben.
Die Freiheit des Fernstudiums verbindet sich so ideal mit der anregenden Lehrmethode: die vorgeschlagenen Übungen und Aufgaben treffen jedes mal genau den Kern des Lehrstoffes und geben mir das Gefühl, mich kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Der Kontakt zu meiner Tutorin ist angenehm und fokussiert auf die schnelle und sorgältige Korrektur meiner Einsendeaufgaben.
Es ist mir ein großes Vergnügen teilzunehmen, ich habe es keinen Tag bereut
Petra
Geschrieben am 31.07.2014

Sehr hilfreiches und konkretes Feedback

Ralf, 09.05.2014
Bericht archiviert
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Studienleiterin. Zu meinen Einsendeaufgaben erhalte ich ein sehr gutes konkretes und ausführliches Feedback, das mir jedesmal hilft und auch meine Schwachstellen beleuchtet. Besonders gut finde ich, dass die Studienleiterin auf die Punkte, an denen ich persönlich arbeiten möchte, eingeht und da genau draufschaut. Es wird also nicht nach einem bestimmten Schema Feedback gegeben sondern sehr persönlich.
Ralf
Geschrieben am 09.05.2014

Was die Korrektur angeht, könnte sie nicht besser sein

Uwe, 20.03.2014
Bericht archiviert
In den Lehrheften sind manche Dinge zu knapp ausgeführt, die aber wichtig wären.
Z.B. hat jeder Beruf seine eigene Sprache und Fachbegriffe (Liste?).
Das Wichtigste für den Autor ist die Deutsche Sprache. Hier könnten mehr Infos erfolgen.
Die Betreuung ist tadellos und könnte nicht besser sein.
Uwe
Alter über 60