Romanwerkstatt für Krimi und Thriller (Zertifikat)
Bin zufrieden
Romanwerkstatt für Krimi und Thriller
Noch stecke ich am Anfang des Studium. Bisher ist alles noch recht allgemein gehalten. Das erste Heft war aber interessanter als erwartet und regte zum Schreiben an.
Nun stecke ich im zweiten Heft, von dem ich mir am wenigsten erwartet habe. Denn Biografien sind nicht so mein Ding. Ich war überrascht, wie spannend das Heft und seine Aufgaben sind.
Nach dem Einreichen der ersten Einsendeaufgabe meldete sich mein Betreuer nach etwa einer Woche. Seine Kommentare motivieren und fordern gleichzeitig heraus.
Ich hoffe, der Kurs geht so weiter. Das einzige, das ich aktuell daran auszusetzen habe, ist, dass ich den Kurs nicht schon viel früher begonnen habe.
Eigenes Arbeitstempo und sehr gute Kritik
Romanwerkstatt für Krimi und Thriller
Ich finde es super das ich selbst entscheiden kann ich welchem Tempo ich arbeite und das ich die Lernhefte und Aufgaben flexibel an meinen restlichen Alltag anpassen kann. Auch sehr gut finde ich das mit Rücksprache zur Studienleiterin auch ein Heft vorgezogen werden kann. Die Kritik die ich bisher zu meinen Einsendeaufgaben erhalten habe war immer gut begründet nachvollziehbar und hilfreich. Auch genial finde ich das man die Hefte plus Zusatzmaterial online als Download zur Verfügung stehen.
Sehr guter Studienlehrgang
Romanwerkstatt für Krimi und Thriller
Ich lerne durch das Studium sehr viel dazu und freue mich jedes mal erneut, wenn ich die Einsendeaifgabe mache. Es macht echt Spaß. Wenn fragen habe, kann ich mich problemlos an meine Studienleitung wenden. Sie hilft mir gern. Auch telefonisch kommt man gut durch.
Bin zufrieden mit dem Seminarprogramm
Romanwerkstatt für Krimi und Thriller
Das Seminarprogramm hat mich überzeugt; der Lernstoff ist klar strukturiert und über die Online-Plattform leicht zugänglich. Zudem fühle ich mich durch die Betreuung sehr gut unterstützt.Allerdings empfinde ich die Kosten als recht hoch. Ich werde es meiner Familie und Freunden dennoch weiter empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024