Toller Kurs. Latein mit Freude lernen

Latein Basiskurs (A1 - A2) (Zertifikat)

Ich finde die Unterlagen sehr gut. Der Stoff wird übersichtlich dargestellt und die Lektionen sind kompakt, aber die Inhalte so gut dosiert, dass es weder zu schwierig, noch zu "langatmig" wird. Man kann gut sein Wissen aufbauen und damit wachsen. Schön ist auch, dass man die Lerngeschwindigkeit selbst einteilen kann. Man kann das Studium an die Lebenssitatuion anpassen. Auch nach der Zahlung des Kurses hat man noch eine großzügige Bearbeitungsfrist. Die Kosten sind im Vergleich zu anderen Anbietern günstiger. Die Rückmeldungen des Dozenten sind präsise und wohlwollend. Ich vermisse nur, dass es Aufgabenblätter gibt, die man bearbeiten kann. So muss man die Aufgaben selbst abtippen. Das ist an sich natürlich kein Problem, nur wenn z.B. eine relativ umfangreiche Matrix bearbeitet werden muss, wünsche ich mir schon mal eine Vorlage. Diese könnte in Form einer beschreibbaren pdf angeboten werden, oder der Aufgabenteil könnte in Word konvertierbar sein. So könnte man schneller und leichter die Aufgaben bearbeiten. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden und würden gerne nach dem Grundlagenkurs in Latein den Aufbaukurs machen.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Sehr gute Unterlagen, freie Zeiteinteilung, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
  • Kein beschreibbaren Aufgabenblätter.
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 14.12.2024
Veröffentlicht am 14.12.2024

Liebe Roswitha,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Unterlagen gefallen und der Lernstoff übersichtlich sowie gut strukturiert ist. Außerdem ist es klasse, dass Sie die Flexibilität, das Studium an Ihre Lebenssituation anzupassen, schätzen und mit den Kosten zufrieden sind.

Ihr Vorschlag mit den Aufgabenblättern ist sehr hilfreich und wir werden diesen intern prüfen. Eine Vorlage in Form einer beschreibbaren PDF oder ein konvertierbares Word-Dokument könnte in der Tat eine Erleichterung beim Bearbeiten der Aufgaben sein, besonders bei umfangreicheren Aufgabenstellungen.

Es freut uns, dass Sie nach dem Grundlagenkurs in Latein auch den Aufbaukurs machen möchten. Wir würden uns freuen, Sie weiterhin zu begleiten.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung und viel Erfolg weiterhin im Kurs!

Mit besten Grüßen,

Studienbeginn 2024
Geschrieben am 14.12.2024
Veröffentlicht am 14.12.2024

Latein Basiskurs (A1 - A2) (Zertifikat)
Susanne , 30.11.2025 - Latein Basiskurs (A1 - A2) (Zertifikat)
Latein Basiskurs (A1 - A2) (Zertifikat)
Tim , 12.04.2022 - Latein Basiskurs (A1 - A2) (Zertifikat)
Latein Basiskurs (A1 - A2) (Zertifikat)
Tim , 05.01.2022 - Latein Basiskurs (A1 - A2) (Zertifikat)
Latein Basiskurs (A1 - A2) (Zertifikat)
Silvia , 09.10.2020 - Latein Basiskurs (A1 - A2) (Zertifikat)
Latein Basiskurs (A1 - A2) (Zertifikat)
Jamaa , 11.06.2020 - Latein Basiskurs (A1 - A2) (Zertifikat)