2.333 €¹
Rabatt
Den nächsten Schritt für die Karriere machen!
Rabatt-Aktionen für alle Bachelor-, Master- oder MBA Studiengänge
Gutscheincode gültig bis: 28.06.2026
Für alle Bachelor-, Master- oder MBA Studiengänge 2.333€¹* Rabatt mit dem Code CHANCE26 sichern.
Der Studienstart kann unabhängig vom Tag der Anmeldung flexibel gewählt werden.
Gutscheinwert
2.333 €¹
Einlösbar von
*Rabatt gilt nicht für Vorkurse, Weiterbildungen, stand. Anrechnungen (z.B. Techniker), Kompaktvarianten und verkürzte MBA-Varianten. Nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs
Das Fernstudium "Digital Leadership" beim Anbieter "AKAD University" dauert insgesamt 36 bis 72 Monate und wird mit einem Bachelor of Arts (B.A.) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 14.004 €¹ bis 15.768 €¹. Bisher haben 2 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 3.6 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Online Campus wurden dabei besonders gut bewertet. 50% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Für alle Weiterbildungen/Zertifikate 30% Rabatt mit dem Code LERNEN26 erhalten.
Studiengangsdetails
Anteil der Fernlehre
100 % online
Vorbereitungsteste nicht aktuell
(B.A.)
In meinem bisherigen Modulen unterscheiden sich die Tests mit denen man sich auf die Prüfungvorbereiten kann vom Inhalt her erheblich. Teilweise haben die Test nichs mehr mit den Prüfungsfragen zu tun.
Eine Dokumentation zur den Formatierungen des Assignments sind zwar in den Unterlagen vorhanden, leider muss man sich diese aber mühsam zusammensuchen. Wie man Fußnoten dokumentiert habe ich bislang leider nicht wirklich gefunden. Es gibt war eine auflistung zu dem wie es in Deutschland gemacht wird. Wie es jetzt aber bei der AKAD gewünscht wird muß man sich selbsst zusammenreihmen. Es wäre auch gut wenn mehr Beispiele aufgeführt wird wie man Zitieren bzw, Zitate kennzeichnen muss.
Flexibles studieren im Einklang mit Job und Kind
(B.A.)
Für mich ist das Fernstudium an der akad die richtige Wahl. Ich bin zu 100 Prozent flexibel und kann das Studium gut unter einen Hut mit meinem Job und Kleinkind bringen. Am besten gefällt mir die Möglichkeit alle Prüfungen von zu Hause zu absolvieren und die Möglichkeit viele Klausuren 7/24 zu schreiben.
Online-Campus / Vereinbarkeit mit dem Berufsleben
(B.A.)
Der Studiengang ist super mit der täglichen Arbeit und dem Freizeitleben zu vereinbaren.
Der Online-Campus ist übersichtlich. Die Online-Übungen sind praktisch und sehr hilfreich zum lernen.
Die Sofort-Online-Klausuren erlauben eine hohe Flexibilität.
Die Sofort-Online-Klausuren erlauben eine hohe Flexibilität.
Nur gute, Zusammenarbeit wird groß geschrieben.
(B.A.)
Bei Fragen gibt es immer eine sofortige Lösung und Hilfe. Unter den Studenten ist ein starker Zusammenhalt und eine tolle Zusammenarbeit.
Auch sind die Vorlesungen sehr interaktiv obwohl sie remote sind.
Ich bin so froh mich für die AKAD entschieden zu haben.
Auch sind die Vorlesungen sehr interaktiv obwohl sie remote sind.
Ich bin so froh mich für die AKAD entschieden zu haben.
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2026