Planung nicht optimal, Engagierte Professoren

Bettina
Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.2

Die Planung lässt teilweise zu wünschen übrig. Dafür sind die meisten Professoren motiviert und jederzeit Hilfsbereit. Onlineunterricht klappt in der Pandemie auch durch die Planung der einzelnen Pofessoren und Professorinnen. Studiengebühren sind ok im Vergleich zu Privaten Anbietern.

  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    3.0
  • Betreuung
    1.0
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Flexibilität
    4.0
Bettina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 20.05.2021
Veröffentlicht am 21.05.2021
Bettina
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Studienform Fernstudium
Variante
Geschrieben am 20.05.2021
Veröffentlicht am 21.05.2021

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Filiz , 11.07.2018 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)