Lebensmitteltechnologie (M.Eng.)

0
Bewertungen

Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Kurzbeschreibung

Das Fernstudium "Lebensmitteltechnologie" beim Anbieter "Hochschule Anhalt" dauert insgesamt 30 Monate und wird mit einem Master of Engineering (M.Eng.) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 5.250 €¹.

Fernstudium

Dauer
30 Monate
Studienbeginn
Wintersemester
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
5.250 €¹
Abschluss
Master of Engineering (M.Eng.)
Unterrichtssprachen
Deutsch
Standorte
Köthen
Fernstudium Lebensmitteltechnologie

Das Fernstudium der Lebensmitteltechnologie ist eine naturwissenschaftlich und ingenieurtechnisch geprägte Weiterbildung, die Sie in die Abläufe der Lebensmittelproduktion vom Einkauf der Rohstoffe bis zum Transport der verpackten Ware einführt. Absolventen qualifizieren sich allgemein für den Nahrungsmittelsektor, um dann innerhalb eines Unternehmens spezifische Aufgaben beispielsweise als Produktentwickler oder Ingenieur für Maschinen und Anlagen zu übernehmen.

Alternative Studiengänge

Lebensmitteltechnologie
Springer Campus, SRH Fernhochschule
Zertifikat
Lebensmittelmanagement und -technologie
SRH Fernhochschule
Bachelor of Science (B.Sc.)
Infoprofil
Food Business Management
PFH AKADEMIE
Zertifikat
Lebensmitteltechnologie
Hochschule Anhalt
Bachelor of Engineering (B.Eng.)

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2023