Food Processing (M.Sc.)

Noch keine Bewertung

Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Kurzbeschreibung

Das Fernstudium "Food Processing" beim Anbieter "Hochschule Fulda" dauert insgesamt 30 Monate und wird mit einem Master of Science (M.Sc.) abgeschlossen.

Fernstudium

Dauer
30 Monate
Studienbeginn
Wintersemester
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
Master of Science (M.Sc.)
Unterrichtssprachen
Deutsch
Fernstudium Lebensmitteltechnologie

Das Fernstudium der Lebensmitteltechnologie ist eine naturwissenschaftlich und ingenieurtechnisch geprägte Weiterbildung, die Sie in die Abläufe der Lebensmittelproduktion vom Einkauf der Rohstoffe bis zum Transport der verpackten Ware einführt. Absolventen qualifizieren sich allgemein für den Nahrungsmittelsektor, um dann innerhalb eines Unternehmens spezifische Aufgaben beispielsweise als Produktentwickler oder Ingenieur für Maschinen und Anlagen zu übernehmen.

Alternative Studiengänge

Lebensmittelmanagement und -technologie
SRH Fernhochschule
Bachelor of Science (B.Sc.)
Lebensmitteltechnologie
oncampus GmbH
Kein Abschluss
Chemie und Hygiene der Lebensmittel
oncampus GmbH
Kein Abschluss
Lebensmitteltechnologie
Hochschule Anhalt
Master of Engineering (M.Eng.)

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?