Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Kurzbeschreibung

Das Fernstudium "Food Processing" beim Anbieter "Hochschule Fulda" dauert insgesamt 30 Monate und wird mit einem Master of Science (M.Sc.) abgeschlossen. Bisher hat 1 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.4 Sternen. Die Kategorien Preis-/Leistung, Digitales Lernen und Flexibilität wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Blended-Learning

Dauer
30 Monate
Studienbeginn
Wintersemester
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
Master of Science (M.Sc.)
Unterrichtssprachen
Deutsch
Fernstudium Lebensmitteltechnologie

Das Fernstudium der Lebensmitteltechnologie ist eine naturwissenschaftlich und ingenieurtechnisch geprägte Weiterbildung, die Sie in die Abläufe der Lebensmittelproduktion vom Einkauf der Rohstoffe bis zum Transport der verpackten Ware einführt. Absolventen qualifizieren sich allgemein für den Nahrungsmittelsektor, um dann innerhalb eines Unternehmens spezifische Aufgaben beispielsweise als Produktentwickler oder Ingenieur für Maschinen und Anlagen zu übernehmen.

Alternative Studiengänge

Lebensmitteltechnologie
Springer Campus, SRH Fernhochschule
Zertifikat
Food Business Management
PFH AKADEMIE
Zertifikat
Chemie und Hygiene der Lebensmittel
oncampus GmbH
Kein Abschluss
Lebensmitteltechnologie
oncampus GmbH
Kein Abschluss

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    4.0
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    5.0
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließt 1 Bewertung aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 2 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 1

Interessanter Studiengang mit top Betreuung

Katharina, 10.02.2022
Food Processing (M.Sc.)
4.4
Sehr strukturiert, trotz Corona Pandemie.
Blended Learning funktioniert sehr gut und ist sehr gut mit dem Beruf vereinbar. Die Themen sind gut aufbereitet und es werden aktuelle weiterführende Themen bereitgestellt.
Freundliche Dozenten, die sich sehr kommunikativ zeigen.
Bewertung lesen
Katharina
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 10.02.2022

Bisher nur beste Erfahrungen

christina, 29.02.2020
Food Processing (M.Sc.)
Bericht archiviert
Ich bin begeistert und kann es auf jedenfall nur Empfehlen. Die Kompetenz der Lehrkräfte ist gegeben und sie stehen auch sofort für Hilfe bereit. Das Material ist ansprechend aber alles machbar. Der Kontakt zu Dozenten ist gegeben und sie sind alle sehr nett. Beratung und Service finde ich ist 1A!
Bewertung lesen
christina
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 29.02.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2023