Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Lebensmitteltechnologie" beim Anbieter "oncampus GmbH" dauert insgesamt 6 Monate. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 78 €¹.

Fernstudium

Dauer
6 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Selbststudium
Gesamtkosten
78 €¹
Abschluss
Kein Abschluss
Unterrichtssprachen
Deutsch
Fernstudium Lebensmitteltechnologie

Das Fernstudium der Lebensmitteltechnologie ist eine naturwissenschaftlich und ingenieurtechnisch geprägte Weiterbildung, die Sie in die Abläufe der Lebensmittelproduktion vom Einkauf der Rohstoffe bis zum Transport der verpackten Ware einführt. Absolventen qualifizieren sich allgemein für den Nahrungsmittelsektor, um dann innerhalb eines Unternehmens spezifische Aufgaben beispielsweise als Produktentwickler oder Ingenieur für Maschinen und Anlagen zu übernehmen.

Alternative Studiengänge

Lebensmittelmanagement und -technologie
SRH Fernhochschule
Bachelor of Science (B.Sc.)
Infoprofil
Chemie und Hygiene der Lebensmittel
oncampus GmbH
Kein Abschluss
Food Processing
Hochschule Fulda
Master of Science (M.Sc.)
Lebensmittelverfahrenstechnik
oncampus GmbH
Kein Abschluss

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2023