Lebensmitteltechnologie kombiniert mit BWL

Theresa
Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Bericht archiviert

Die SRH Riedlingen bietet ein abwechslungsreiches Studium, welches neben der Lebensmitteltechnologie eine Einführung in BWL bietet. Der (leider einzige) Schwerpunkt Gesunde Ernährung bildet eine gute Grundlage für das weitere Arbeitsleben. Das Fernstudium bietet die notwendige Flexibilität, um ein Studium und ein Arbeitsleben in Vollzieht zu verbinden. So kann das Gelernte im Optimalfall direkt ein- und umgesetzt werden.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    4.0
  • Online Campus
    3.0
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    3.0
  • Digitales Lernen
    3.0
  • Flexibilität
    4.0
Theresa
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 17.05.2017
Veröffentlicht am 17.05.2017
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!
Theresa
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2011
Studienform Fernstudium
Variante
Geschrieben am 17.05.2017
Veröffentlicht am 17.05.2017

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Adrian , 20.12.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Maria , 20.12.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Rene , 21.11.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Angelique , 30.10.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Vivi , 30.10.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)