Hohe Flexibilität mit individueller Betreuung

Julia
Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Bericht archiviert

Meist sehr kompetente Lehrkräfte. Es empfiehlt sich, an den Präsenzveranstaltungen teilzunehmen, da man dort Feedback bekommt.
Die Studienmaterialien sind meist auf dem aktuellen Stand und Einsendeaufgaben werden recht schnell korrigiert.
Sehr kompetente Tutoren und Studiengangsbetreuer, die auf individuelle (Lebens-)Situationen eingehen.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Flexibilität, Anpassung an die individuelle Lebenssituation
  • Man muss sich selbst motivieren können und benötigt viel "Sitzfleisch".
  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    5.0
Julia
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2010
Geschrieben am 16.10.2017
Veröffentlicht am 17.10.2017
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!
Julia
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2010
Studienform Fernstudium
Variante
Geschrieben am 16.10.2017
Veröffentlicht am 17.10.2017

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Adrian , 20.12.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Maria , 20.12.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Rene , 21.11.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Angelique , 30.10.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Vivi , 30.10.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)