Toller Studiengang!

Elisabeth
Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Bericht archiviert

Das Studium ist neben dem Beruf oder der Familie gut machbar. Die Professoren helfen sehr gerne bei Fragen und Sonstigem weiter. Das Studium fordert gute eigene Organisation. Durch die vielen Studienzentren, sind die Wege zu den Präsenzen und Prüfungen nicht allzu lang. Die Modulprüfungen sind alle machbar.
Die Studienbriefe sind gut aufgebaut und dienen sehr gut der Prüfungsvorbereitung. Auch die Studieninhalte sind sehr interessant und sehr vielfältig, sodass viele Bereiche abgedeckt werden. Diese können aber gerne noch weiter ausgebaut werden.
Gut, dass dieser Studiengang als Fernstudium möglich ist!
Alles in allem bin ich mit dem Studiengang sehr zufrieden und kann diesen weiterempfehlen!

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Flexibilität, gute Betreuung der Dozenten, gute Studienbriefe, gute Präsenzen
  • Nicht zu jedem Modul ist eine Online-Vorlesung vorhanden, es stehen oft wenig zusätzliches Lernmaterial außer der Studienbriefe zur Verfügung
  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    5.0
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    5.0
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    3.0
  • Flexibilität
    5.0
Elisabeth
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 29.10.2017
Veröffentlicht am 03.11.2017
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!
Elisabeth
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Studienform Fernstudium
Variante
Geschrieben am 29.10.2017
Veröffentlicht am 03.11.2017

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Adrian , 20.12.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Maria , 20.12.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Rene , 21.11.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Angelique , 30.10.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Vivi , 30.10.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)