Eine Fernhochschule die zum Weiterempfehlen ist

,
Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
4.5

Ein Fernstudium, welches man neben einem Vollzeitstudium absolviert ist sehr hart. Hier ist es eine große Unterstützung wenn man weiß, dass die Hochschule eine Toporganisation hat. Sobald Fragen jeglicher Art auftreten kann sich an die Studienbetreuung, Modulverantwortlichen oder Professoren gewendet werden.
Ein weiterer Vorteil der SRHFernhochschule ist das eigenständige Oraganisieren des Studienablaufes. die Studierenden können ab dem 2. Semester selbstständig entscheiden welche Module sie belegen wollen. Zudem kann selbstständig entschieden werden an welchen Tagen Klausuren geschrieben werden. Dadurch hat man als Student mit Vollzeitjob optimale Plannungsbedingungen. Super ist auch die Möglichkeit die Klausuren an verschiedenen Studienzentren in Deutschland abzulegen. Ein Nachteil des Studienganges Lebensmittelmanangment und -technologie ist, dass Laborprüfungen in Ellwangen (Baden-Würtemberg) absolviert werden müssen. Dies sind jedoch nur sieben Prüfungen.
Ich würde aber jederzeit wieder ein Studium an der SRHFernhochule ablegen und diese auch weiterempfehlen.

  • Selbständige Studienorganisation
  • Laborprüfungen in Ellwangen
  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    5.0
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    5.0
Anna
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 03.06.2019
Anna
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 03.06.2019

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Robert , 07.09.2019 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Erik , 29.08.2019 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Christine , 29.07.2019 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Manuel , 10.07.2019 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Peter , 27.06.2019 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)