100% zufrieden

Erik
Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Bericht archiviert

Der Lebensmittelmanagement & -technologie Studiengang der SRH Fernhochschule ermöglicht ein Studium neben Arbeitstätigkeit mit maximaler Flexibilität.
Die Studieninhalte sind in umfassende, kompakte aber auch durchaus verständliche Studienbriefen zusammengefasst und nebst Präsenz-Unterrichtsmöglichkeiten bieten sich auch Onlinevorlesungen an.
Die Zusammenarbeit sowie Hilfeleistung bei offenen Fragen und Rückmeldungen seitens der Studiengangs-Betreuung und Dozent/innen ist hervorragend.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Maximale Flexibilität bei Berufstätigkeit
  • Das Lernen, sowie die Anmeldung zu Klausuren erfordern im Fernstudium mehr Eigenverantwortung
  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    5.0
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    5.0
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    5.0
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    5.0
Erik
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 29.08.2019
Veröffentlicht am 29.08.2019
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!
Erik
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Studienform Fernstudium
Variante
Geschrieben am 29.08.2019
Veröffentlicht am 29.08.2019

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Adrian , 20.12.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Maria , 20.12.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Rene , 21.11.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Angelique , 30.10.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Vivi , 30.10.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)