Super Möglichkeit für ein Studium neben dem Beruf!

Denise
Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Bericht archiviert

Es ist einer der wenigen Fernstudiengänge mit naturwissenschaftlichen Hintergrund. Durch die Flexibilität kann es optimal mit dem Berufs- und Privatleben kombiniert werden. Die Studienmaterialen sind verständlich und es werden zusätzlich optionale Online- und Präsenzseminare angeboten. Zudem ist in den letzten Monaten spürbar geworden, dass es immer mehr digitale Prüfungsmöglichkeiten gibt, die noch größere Flexibilität bieten. Ich habe den Schritt an die SRH Fernhochschule nie bereut und würde den Studiengang definitiv weiterempfehlen.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Flexibilität
  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    5.0
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    5.0
Denise
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 28.07.2020
Veröffentlicht am 29.07.2020
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!
Denise
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Studienform Fernstudium
Variante
Geschrieben am 28.07.2020
Veröffentlicht am 29.07.2020

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Adrian , 20.12.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Maria , 20.12.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Rene , 21.11.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Angelique , 30.10.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Vivi , 30.10.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)