Breit angelegte Inhalte, klare Schwerpunkte
Lebensmittelmanagement und -technologie
(B.Sc.)
Sehr kompetente Professoren und Lehrkräfte.
Ausgezeichnete Betreuung, freundlich und sehr schnell.
Studienmaterialien aktuell, vom Umfang her angemessen, manchmal mit der heißen Nadel gestrickt und deshalb noch Fehler enthalten. Mehr Qualitätskontrolle wäre besser.
Onlinevorlesungen werden aufgezeichnet und sind jederzeit abrufbar. Bessere Schwerpunktsetzung in Onlinevorlesungen wäre meiner Meinung sinnvoller als der Versuch den ganzen Stoff zu behandeln.
Laborveranstaltungen sind gut organisiert und waren für mich sehr interessant. Ich habe da viel mitgenommen.
Dozenten sind fast alle gut erreichbar und antworten sehr schnell auf Anfragen. Klausuren/Einsendeaufgaben wurden schnell korrigiert, gutes Feedback wird zu Einsendeaufgaben gegeben.
Studium kann sehr flexibel durchgeführt werden.
Ausgezeichnete Betreuung, freundlich und sehr schnell.
Studienmaterialien aktuell, vom Umfang her angemessen, manchmal mit der heißen Nadel gestrickt und deshalb noch Fehler enthalten. Mehr Qualitätskontrolle wäre besser.
Onlinevorlesungen werden aufgezeichnet und sind jederzeit abrufbar. Bessere Schwerpunktsetzung in Onlinevorlesungen wäre meiner Meinung sinnvoller als der Versuch den ganzen Stoff zu behandeln.
Laborveranstaltungen sind gut organisiert und waren für mich sehr interessant. Ich habe da viel mitgenommen.
Dozenten sind fast alle gut erreichbar und antworten sehr schnell auf Anfragen. Klausuren/Einsendeaufgaben wurden schnell korrigiert, gutes Feedback wird zu Einsendeaufgaben gegeben.
Studium kann sehr flexibel durchgeführt werden.
100% zufrieden
Lebensmittelmanagement und -technologie
(B.Sc.)
Der Lebensmittelmanagement & -technologie Studiengang der SRH Fernhochschule ermöglicht ein Studium neben Arbeitstätigkeit mit maximaler Flexibilität.
Die Studieninhalte sind in umfassende, kompakte aber auch durchaus verständliche Studienbriefen zusammengefasst und nebst Präsenz-Unterrichtsmöglichkeiten bieten sich auch Onlinevorlesungen an.
Die Zusammenarbeit sowie Hilfeleistung bei offenen Fragen und Rückmeldungen seitens der Studiengangs-Betreuung und Dozent/innen ist hervorragend.
Die Studieninhalte sind in umfassende, kompakte aber auch durchaus verständliche Studienbriefen zusammengefasst und nebst Präsenz-Unterrichtsmöglichkeiten bieten sich auch Onlinevorlesungen an.
Die Zusammenarbeit sowie Hilfeleistung bei offenen Fragen und Rückmeldungen seitens der Studiengangs-Betreuung und Dozent/innen ist hervorragend.
Top Fernhochschule!
Lebensmittelmanagement und -technologie
(B.Sc.)
Die Fernhochschule ist einfach zu empfehlen! Die Flexibilität der Modulplanung macht es möglich, das Studium mit dem Job und dem Privatleben super zu vereinbaren. Zudem sind die Veranstaltungen am Wochenende oder Online perfekt um das Gelernte zu festigen!
Kompakt, flexibel, abwechslungsreich und lehrreich
Lebensmittelmanagement und -technologie
(B.Sc.)
Durch die Möglichkeit auch mehrere Prüfungen an einem Wochende abzulegen kommt man zügig voran.
Auch die Präsenz Veranstaltungen sind größtenteils sinnvoll geplant und gut strukturiert.
Die Dozenten und auch die Verwaltung ist gut zu erreichen und antwortet zeitnah.
Auch die Präsenz Veranstaltungen sind größtenteils sinnvoll geplant und gut strukturiert.
Die Dozenten und auch die Verwaltung ist gut zu erreichen und antwortet zeitnah.
¹
Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2023