Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Deutschlandstipendium
    • Bis zu 4 hochschuleigene Stipendien
    • 20% für Diplom- und Bachelor-Absolventen der SRH Fernhochschule
    • 20% für Leistungssportler von Olympiastützpunkten

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 28 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 109 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 4
  • 20
  • 4
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 16 von 28

Breit angelegte Inhalte, klare Schwerpunkte

Robert, 07.09.2019
Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Bericht archiviert
Sehr kompetente Professoren und Lehrkräfte.
Ausgezeichnete Betreuung, freundlich und sehr schnell.
Studienmaterialien aktuell, vom Umfang her angemessen, manchmal mit der heißen Nadel gestrickt und deshalb noch Fehler enthalten. Mehr Qualitätskontrolle wäre besser.
Onlinevorlesungen werden aufgezeichnet und sind jederzeit abrufbar. Bessere Schwerpunktsetzung in Onlinevorlesungen wäre meiner Meinung sinnvoller als der Versuch den ganzen Stoff zu behandeln.
Laborveranstaltungen sind gut organisiert und waren für mich sehr interessant. Ich habe da viel mitgenommen.
Dozenten sind fast alle gut erreichbar und antworten sehr schnell auf Anfragen. Klausuren/Einsendeaufgaben wurden schnell korrigiert, gutes Feedback wird zu Einsendeaufgaben gegeben.
Studium kann sehr flexibel durchgeführt werden.
Bewertung lesen
Robert
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 07.09.2019

100% zufrieden

Erik, 29.08.2019
Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Bericht archiviert
Der Lebensmittelmanagement & -technologie Studiengang der SRH Fernhochschule ermöglicht ein Studium neben Arbeitstätigkeit mit maximaler Flexibilität.
Die Studieninhalte sind in umfassende, kompakte aber auch durchaus verständliche Studienbriefen zusammengefasst und nebst Präsenz-Unterrichtsmöglichkeiten bieten sich auch Onlinevorlesungen an.
Die Zusammenarbeit sowie Hilfeleistung bei offenen Fragen und Rückmeldungen seitens der Studiengangs-Betreuung und Dozent/innen ist hervorragend.
Bewertung lesen
Erik
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 29.08.2019

Top Fernhochschule!

Christine, 29.07.2019
Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Bericht archiviert
Die Fernhochschule ist einfach zu empfehlen! Die Flexibilität der Modulplanung macht es möglich, das Studium mit dem Job und dem Privatleben super zu vereinbaren. Zudem sind die Veranstaltungen am Wochenende oder Online perfekt um das Gelernte zu festigen!
Bewertung lesen
Christine
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 29.07.2019

Kompakt, flexibel, abwechslungsreich und lehrreich

Manuel, 10.07.2019
Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Bericht archiviert
Durch die Möglichkeit auch mehrere Prüfungen an einem Wochende abzulegen kommt man zügig voran.
Auch die Präsenz Veranstaltungen sind größtenteils sinnvoll geplant und gut strukturiert.
Die Dozenten und auch die Verwaltung ist gut zu erreichen und antwortet zeitnah.
Bewertung lesen
Manuel
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 10.07.2019
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2023