Legasthenietrainer (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Legasthenietrainer" beim Anbieter "Erster Österreichischer Dachverband Legasthenie" dauert insgesamt 8 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.472 €¹. Bisher haben 33 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 5.0 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Hauptfernstudium (8 Monate)
Sehr nettes und hilfsbereites Team
Legasthenietrainer
Ich möchte meine Erfahrung mit diesem großartigen Team teilen. Das Team ist nicht nur sehr freundlich und kompetent, sondern auch extrem hilfsbereit. Selbst wenn man etwas nicht gleich beim ersten Mal versteht, bleiben sie geduldig und bieten immer Unterstützung an. Das Studium selbst ist unglaublich interessant und der Lernstoff ist äußerst lehrreich. Insgesamt eine hervorragende Erfahrung!
Bin sehr zufrieden damit
Legasthenietrainer
Ich habe schon vor vielen Jahren die Ausbildung zur Legasthenietrainerin beim EÖDL gemacht und war/bin sehr zufrieden damit. Die Unterlagen sind sehr umfangreich und durch die zeitliche Unabhängigkeit ist alles gut neben einem Job und Kindern zu handeln.
Durch den Praxisteil konnte ich auch alles gleich umsetzen.
Habe es nie bereut und werde auf jeden Fall noch das Aufbaustudium zur Dyskalkulietrainerin machen (am liebsten auch noch die zum Lerndidaktiker)
Durch den Praxisteil konnte ich auch alles gleich umsetzen.
Praxisorientiertes Studium
Legasthenietrainer
Praxisorientiertes Studium: Sehr gute und praxisorientierte Studienunterlagen. Zudem gut organisierter Ablauf und kompetente und hilfsbereite Mitarbeitende. Ich habe das nötige Werkzeug erhalten, um direkt in die Arbeit zu starten. Vielen Dank an das gesamte Team!
Mit einem guten Gefühl...
Legasthenietrainer
Ich habe mein Fernstudium zum Legasthenietrainer motiviert begonnen. Auf Fragen bekam ich im Kundencenter stets schnell Antworten, bei Problemen wurde promt geholfen und beim Telefonat hab ich einen total freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter kennengelernt. Somit zum Schuss auch motiviert und bestens vorbereitet in die Diploma...
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2024