Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Dyskalkulietrainer" beim Anbieter "Erster Österreichischer Dachverband Legasthenie" dauert insgesamt 4 bis 8 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 575 €¹ bis 1.150 €¹. Bisher haben 5 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 5.0 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Online Campus wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Studienmodelle

Dauer
8 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
1.150 €¹
Abschluss
Diplomierte/r Dyskalkulietrainer/in
Unterrichtssprachen
Deutsch
Dauer
4 Monate
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
575 €¹
Abschluss
Diplomierte/r Dyskalkulietrainer/in
Unterrichtssprachen
Deutsch

Letzte Bewertungen

Nicole , 10.01.2023 - Dyskalkulietrainer (Zertifikat)
Rebecca , 23.02.2022 - Dyskalkulietrainer (Zertifikat)
Larissa , 01.07.2021 - Dyskalkulietrainer (Zertifikat)
Ursula , 21.12.2020 - Dyskalkulietrainer (Zertifikat)
Nadine , 09.06.2020 - Dyskalkulietrainer (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Lernberater
BTB - Bildungswerk für therapeutische Berufe
Zertifikat
Postgraduate Certificate in Education in Wales
The Open University
Zertifikat
Lehrerfortbildung - multimediale Unterrichtsgestaltung
ILS - Institut für Lernsysteme
Zertifikat
Entwicklunsgberatung
BTB - Bildungswerk für therapeutische Berufe
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    5.0
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    5.0
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    5.0
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    5.0

In dieses Ranking fließen 5 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 19 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 4
  • 1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 5

Top sehr gut verständlich

Nicole, 10.01.2023
Dyskalkulietrainer (Zertifikat)
5.0
Ich habe zusätzlich zur Legasthenietrainerin, das Aufbaustudium zur Dyskalkulietrainerin gemacht. Ich kann diese Ausbildung nur empfehlen. Sehr gut gegliedert und inhaltlich aufbauend. Ich konnte einiges dazu lernen. Bei Fragen bekam ich immer schnell, lösungsorientierte Antworten. Ich kann dieses Studium ebenfalls nur wärmstens empfehlen.
Bewertung lesen
Nicole
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Aufbaustudium
Geschrieben am 10.01.2023

Sehr zufrieden Im Fernstudium

Rebecca, 23.02.2022
Dyskalkulietrainer (Zertifikat)
5.0
Ich bin mit dem Fernstudium sehr zufrieden. Ich studiere nun noch Dyskalkulie. Vorab hab ich Legasthenietrainer und Lerndidaktiker mit Diploma abgeschlossen. Die Unterlagen sind wunderbar gegliedert. Die Pflichtlektüre passend dazu. Falls Fragen auftauchen, hat man zu jederzeit die Möglichkeit den EÖDL zu kontaktieren (telefonisch/chat/email) und bekommt Unterstützung. Auch die Community ist hilfsbereit! Man steht nicht alleine da. Ein Fernstudium ist nicht einsam! Man muss nur wollen und schauen was man selbst erwartet und daraus macht! Bruce Lee sagte mal: \"Man kann dir den Weg weisen, aber gehen musst du ihn selbst!\" Das Gefühl in mir ist grad nach dem Bestehen des Diploma unbeschreiblich!
Bewertung lesen
Rebecca
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Aufbaustudium
Geschrieben am 23.02.2022

Dieses Studium hat meine Zukunft verändert.

Larissa, 01.07.2021
Dyskalkulietrainer (Zertifikat)
4.9
Tolle Studium
Ich bin sehr mit dem Studium zufrieden. Ich konnte im Ruhe von Zuhause alles erlernen und abschicken. Online war ich immer informiert, wie mein Bildungsstand ist. Ich habe ausführliche Materialien bekommen und es war klar und transparent damit arbeiten. Jetzt bin ich in der Schule integriert und viele Kinder profitieren davon. Ich bin Stolz eine Dyskalkulietrainerin zu sein.
Bewertung lesen
Larissa
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Hauptstudium
Geschrieben am 01.07.2021

Top Fernstudium!

Ursula, 21.12.2020
Dyskalkulietrainer (Zertifikat)
5.0
Topp Fernstudium - danke!
Danke für die tolle Unterstützung während des gesamten Fernstudiums. Durch kompetente Unterstützung, inhaltlich perfekt aufbereitete Literatur und Skripten, gut strukturierte Prüfungen und ein flexibles Studienmodell war es mir möglich trotz zwei Jobs, zwei Kindern und zwei Lockdowns beide Fernstudien mit ausgezeichnetem Erfolg, viel Freude und Spaß am Training abzuschließen. Auch nach Abschluss fühle ich mich perfekt unterstützt vom EÖDL - in allen Belangen. Danke!
Bewertung lesen
Ursula
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Hauptstudium
Geschrieben am 21.12.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2022