Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Middlesex University London
Erfahrungsbericht 36 von 43

Gute Gelegenheit neben dem Beruf zu studieren

Bericht archiviert

Ich finde, inhaltlich sind die Themen sehr interessant und was sehr wichtig ist, sind sie up-to-date (die (Logistik)-Welt ändert sich so schnell). Was ich mir mehr wünsche, wären die Beispiele aus unterschiedlichen Unternehmen bzw. aus dem Alltag, wie die Logistik in jeweiligen Firmen gestaltet worden ist.
Und es wäre super, die alten Aufgaben mit beispielhaften Antworten vorhanden zu haben um zu verstehen, wie eigentlich eine ideale Antwort aussehen sollte bzw. was von jeweiligen Aufgaben verlangt werden.
Manchmal sind die Aufgabenstellungen -insbesondere bei den Hausaufgaben- also nicht so eindeutig zu verstehen.
Zuzüglich finde ich die technischen Anforderungen für manche Hausaufgaben ziemlich herausfordernd und wenn man nach den Anweisungen sucht, sind sie ziemlich schwierig in den Schule-Websites zu finden (keine Links sind eingefügt und das Suchkriterium funktioniert nicht).
Sonst - ich bin zufrieden mit diese Alternative mein MBA zu studieren.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Flexibilität, Studieninhalte,
  • die Anleitungen sind schwer in den Studium-Seiten zu finden und manchmal sind die Aufgabenstellungen nicht eindeutig genug.
    3.0
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 04.11.2018
Veröffentlicht am 07.11.2018

Logistik (MBA)
Jan , 07.11.2025 - Logistik (MBA)
Logistik (MBA)
Bernhard , 30.11.2024 - Logistik (MBA)
Logistik (MBA)
Mery , 19.11.2024 - Logistik (MBA)
Logistik (MBA)
Stefan , 13.11.2024 - Logistik (MBA)
Logistik (MBA)
Markus , 21.11.2023 - Logistik (MBA)