COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    3.0
  • Online Campus
    4.0
  • Preis-/Leistung
    3.0
  • Flexibilität
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.6

In dieses Ranking fließt 1 Bewertung aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 31 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 4 Sterne
    0
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 8

Empfehle ich weiter

Evelyn, 18.10.2014
Lohn- und Gehaltsbuchhalter (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich war mit allem rundum zufrieden. Unterlagen anschaulich und verständlich. Dozenten haben gut erklärt und sind auf Fragen eingegangen. Wenn man am Fernstudium teilnimmt erreicht man per Mail auch einen Dozenten der rasch antwortet. Bei allen Fragen stand mir die Steuerfachschule Dr. Endriss zur Verfügung. Ich habe mich gut betreut gefühlt.
Bewertung lesen
Evelyn
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.10.2014

Ich hätte mir wesentlich mehr Motivation erhofft!

Uta, 16.10.2014
Lohn- und Gehaltsbuchhalter (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich hätte mir gewünscht, dass ab und zu mal eine Nachfrage kommt, warum keine Arbeiten eingesandt werden etc.

Auch wenn ein Fernstudium ein hohes Maß ein Selbstmotivation erfordert, wäre dies sicherlich etwas, was vom Institut ohne hohen zusätzlichen Aufwand zu leisten wäre und es würde - aus meiner Sicht - maßgeblich zum Studienerfolg beitragen.
Bewertung lesen
Uta
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 16.10.2014

Ich habe eine sehr gute Erfahrung

Elke, 16.10.2014
Lohn- und Gehaltsbuchhalter (Zertifikat)
Bericht archiviert
Alle Weiterbildungen, die ich bisher bei der Steuer-Fachschule absolviert habe, kann ich nur sagen, das ich immer meine Informationen bekommen habe, die mich in meinem Beruf auch weiter gebracht haben. Auch die weiteren Informationen über Newsletter, sind sehr anregend. Man bleibt immer auf dem neuesten Stand.
Bewertung lesen
Elke
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 16.10.2014

Schnelle und kompetente Hilfe

Stephanie, 15.10.2014
Lohn- und Gehaltsbuchhalter (Zertifikat)
Bericht archiviert
Schnelle und kompetente Hilfe von Dozenten und Betreuern, verständliches Material, individuelle Betreuung und Abstimmung der Zeitplanung sehr gut, viele Übungen mit Praxisbezug, gute Erreichbarkeit und schnelle Antworten der Dozenten, ausführliche Unterlagen zu den Themen
Bewertung lesen
Stephanie
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 15.10.2014
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2021