Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

Bewertungen filtern

  • 33
  • 39
  • 2
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 7 von 19

Sehr gute Erfahrung!

Adriana Chiara Hella, 28.07.2021
Spezialist für Lohn- und Gehaltsbuchhaltung (Zertifikat)
5.0
Sehr reichhaltiger Kurs.
Sehr professionell und verständlich von der Dozentin Birgit Barthels gelehrt!
Super Lerngruppen.
Sehr gute Möglichkeiten sich auszutauschen und noch besser in dem Studium einzutauchen und beibehalten.
Ich bedanke mich sehr dafür!
Bewertung lesen
Adriana Chiara Hella
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.07.2021

Sehr zu empfehlen!!

Anna, 27.07.2021
Spezialist für Lohn- und Gehaltsbuchhaltung (Zertifikat)
5.0
Wirklich ein toller Kurs, bei dem alles wichtige rund um das Thema Lohn- und Gehaltsabrechnung vermittelt wird. Praxisnahe Beispiele und tolle Erklärungen von Birgit Bartels.
Alle nur erdenklichen Fragen werden beantwortet und man merkt das Birgit Bartels Spaß an Ihrem Job hat.
Bewertung lesen
Anna
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 27.07.2021

Tolles Fernstudium

Sonja, 25.07.2021
Spezialist für Lohn- und Gehaltsbuchhaltung (Zertifikat)
5.0
Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Meine Dozentin
Birgit Barthels hat sich ganz toll um uns gekümmert. Die sehr gute Beratung und der Service des Instituts kann ich nur weiterempfehlen. Der Kontakt zu den Dozenten hat wunderbar funktioniert.
Bewertung lesen
Sonja
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 25.07.2021

Birgit Bartels

Nancy, 23.07.2021
Spezialist für Lohn- und Gehaltsbuchhaltung (Zertifikat)
5.0
Super kompetenter und Fachbezogener Unterricht. Frau Bartels ist eine ganz besondere Lehrkraft, die alle relevanten Kenntnisse plausibel und verständlich erklären kann und für jeden neuen Teilnehmer den Einstieg vereinfacht. Die Fachbücher sind den Jährlichen aktuellen Gegebenheiten angepasst.
Bewertung lesen
Nancy
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.07.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2021