COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    3.3
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    3.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.4

Von den 54 Bewertungen gehen 5 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 5
  • 41
  • 8
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 14

Ausschließlich positive Erfahrungen

Renate, 21.04.2017
Kreative Malschule (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit dem Studium gemacht. Die Qualität der Studieninhalte und die Materialien sind gut, die Einsendeaufgaben wurden kurzfristig korrigiert und der Kontakt zur den Dozenten ist einfach und sehr hilfreich. Die HAF ist wirklich weiter zu empfehlen.
Bewertung lesen
Renate
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 21.04.2017

Sehr kompetente Betreuung!

Anonym, 21.04.2017
Kreative Malschule (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe sehr viel gelernt , bekomme immer gute Hinweise und Ratschläge vom Fernlehrer! Kann ohne Druck arbeiten und somit bleibt der Spaß neben dem Alltag! Sehr weiter zu empfehlen! Das Arbeitsmaterial ist zum starten komplett, die Arbeitshefte sehr ausführlich!
Bewertung lesen
Anonym
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 21.04.2017

Unterlagen übersichtlich

Inge, 21.04.2017
Kreative Malschule (Zertifikat)
Bericht archiviert
Bis jetzt sind die Unterlagen übersichtlich und die Aufgaben verständnisvoll gestellt.
Bei Fragen bekommt man kurzfristig Antwort.

Jedoch fehlt mir ab und zu die "Handwerks- / Materialbeschreibung in der Aufgabenstellung. Z.B. bei der Tusche, daß es wasserverdünnbare oder nicht verdünnbare gibt. Wollte auf Tusche (von Ihnen im Anfangspaket geliefert) mit Aquarellfarben malen und die Farben verliefen....
Das ist ärgerlich. Hätte da ein Hinweis gewünscht, dass die gelieferte nur für
bestimmte Zwecke gebrauchbar ist und das man für die Aufgabe eine andere braucht.

Auch bei z.B. Ölfarben eine Empfehlung, was man kaufen soll....

Ansonsten alles bestens.
Bewertung lesen
Inge
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 21.04.2017

Spannende Herausforderung

Katharina, 21.04.2017
Kreative Malschule (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Fernstudium ist eine spannende Herausforderung, weil man sich mit vielen Themen beschäftigt, um die man sonst einen großen Bogen machen würde.
Die Lehrgangsunterlagen finde ich nur mäßig, sie sind aber ein passabler roter Faden. Ohne weitere Bücher und Internet-Recherchen sind sie aber definitiv nicht ausreichend. Das finde ich aber nicht schlimm, da man sich so noch viel intensiver mit den Themen auseinandersetzt.
Die Betreuung und das Feedback von meine Fernlehrerin ist sehr gut und sehr schnell!!! Ich würde mir noch deutlich mehr persönliche Betreuung wünschen, aber das ist in dem Rahmen sicher schwer möglich.
Bewertung lesen
Katharina
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 21.04.2017
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2019