COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Managementassistentin" beim Anbieter "Sekretaria" dauert insgesamt 10 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.280 €¹. Bisher haben 21 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
10 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
2.280 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch

Letzte Bewertungen

Irene , 23.11.2020 - Managementassistentin (Zertifikat)
Jennifer , 30.09.2020 - Managementassistentin (Zertifikat)
Isabelle , 07.08.2020 - Managementassistentin (Zertifikat)
Sandra , 30.07.2020 - Managementassistentin (Zertifikat)
Julia , 28.07.2020 - Managementassistentin (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Management-Assistenz
Management Circle Verlag
Zertifikat
Management-Assistenz
Haufe Akademie
Zertifikat
Managementassistent
sgd
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 21 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 25 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 3
  • 15
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 7

FLEXIBILITÄT und WISSEN vereint

Irene, 23.11.2020
Managementassistentin (Zertifikat)
4.8
Eine enorm gut durchdachte Form einer Fortbildung. Sehr hochwertige, praxisnahe und lehrreiche Vorlesungen die von zu Hause innerhalb der vorgegebenen Studienzeit (6 Monate) völlig flexibel und zeitunabhängig abgeschlossen werden können.
Die Studieninhalte sind klar und logisch gegliedert und können jederzeit wiederholt werden.
Bewertung lesen
Irene
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.11.2020

Gutes Auffrischungsweiterbildung

Jennifer, 30.09.2020
Managementassistentin (Zertifikat)
4.4
Für mich selbst hat sich das Studium als gute Auffrischung meiner bisherigen kaufmännischen Erfahrungen dargestellt. Sollten keinerlei kaufmännische Erfahrungen zu Beginn dieser Weiterbildung vorhanden sein, kann es sich als echte Herausforderung raustellen.

Da ich allerdings schon mehr als 10 Jahre Erfahrung im kaufmännischen Bereich habe, war ich in 8 Monaten mit der Weiterbildung inkl. Prüfung fertig.

Das sollte für die Zukunft eventuell dargestellt werden, dass es sich für Berufserfahrene um eine Auffrischung handelt.
Bewertung lesen
Jennifer
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 30.09.2020

So macht das Lernen Spaß!

Isabelle, 07.08.2020
Managementassistentin (Zertifikat)
4.9
Durch den Fernlehrgang kann ich flexibel meine Lernzeiten planen. Sehr gut finde ich, dass auch während des Lehrgangs Online Workshops statt finden. Außerdem sind die Lernmaterialen sehr hochwertig und auch verständlich dargestellt. Die Inhalte lassen sich unkompliziert ausarbeiten. Sollten dennoch Fragen/[Probleme auftreten, wird schnell reagiert und stets weitergeholfen.
Bewertung lesen
Isabelle
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 07.08.2020

Ich habe gelernt Sachverhältnisse anders wahrzunehmen

Sandra, 30.07.2020
Managementassistentin (Zertifikat)
4.1
Ich habe gelernt Sachverhältnisse anders wahrzunehmen und durch neue Denkansätze anders zu lösen.
Die Modul-Hefte erreichen mich pünktlich und in einer guten Qualität. Die Einsendeaufgaben werden meistens schnell kontrolliert und mit hilfreichen Kommentaren zurückgesendet.
Bewertung lesen
Sandra
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.07.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020