Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Managementassistent/in" beim Anbieter "sgd" dauert insgesamt 15 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 22 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Studienmaterial und Digitales Lernen wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
15 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
Zertifikat

Letzte Bewertungen

Yvonne , 14.05.2019 - Managementassistent/in (Zertifikat)
Nadine , 21.12.2017 - Managementassistent/in (Zertifikat)
Angelina , 21.12.2017 - Managementassistent/in (Zertifikat)
Sabine , 29.12.2016 - Managementassistent/in (Zertifikat)
Nicole , 20.12.2016 - Managementassistent/in (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Assistenz in Vorstand und Geschäftsleitung
Management Circle Verlag
Zertifikat
Management-Assistenz
Haufe Akademie
Zertifikat
Management Assistenz
Sekretaria Online Akademie
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Jetzt kostenlos testen

Sie wollen direkt mit dem Kurs durchstarten?

Melden Sie sich jetzt zum Lehrgang an und starten Ihren Fernkurs.

Kostenlos testen!
  • 4 Wochen unverbindlich testen
  • Einfache Online-Anmeldung
  • Sicher und schnell
  • Start jederzeit möglich
Kostenlos testen

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.6

Von den 22 Bewertungen gehen 9 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 5
  • 13
  • 3
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 3

Sehr guter Kurs

Yvonne, 14.05.2019
Managementassistent/in (Zertifikat)
5.0
Ich bin sehr zufrieden mit dem Studienmaterial, das Studienmaterial ist update.Die Einsendeaufgaben werden sehr schnell bearbeitet. Der Kontakt zu den Dozenten ist sehr gut. Die Beratung und der Service der Studiengemeinschaft Darmstadt war und ist sehr gut.
Bewertung lesen
Yvonne
Alter 56-60
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 14.05.2019

Sehr erfolgreich dank optimaler Betreuung!

Nadine, 21.12.2017
Managementassistent/in (Zertifikat)
4.8
Habe das Fernstudium in kürzester Zeit, dank optimaler Betreuung gut abschließen können. Betreuung durch E-Mail Kontakt sehr gut und zeitnah. Material wird ebenfalls immer termingerecht und pünktlich zugestellt. Weiterbildungen über die SGD sehr empfehlenswert!
Bewertung lesen
Nadine
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 21.12.2017

Fernstudium

Angelina, 21.12.2017
Managementassistent/in (Zertifikat)
4.0
Mein Fernstudium lief recht unkompliziert ab. Hatte ich Fragen, habe ich seitens der Kundenbetreuung immer Hilfestellung bekommen. Leider haben wir beim Seminar festgestellt, dass nicht jeder Teilnehmer die gleichen Lernunterlagen hatte. Teilweise hatte man ältere Auflaufen oder man hatte gewisse Lerninhalte gar nicht. Dennoch haben wir alle die Prüfung gut bestanden und die SGD ist meiner Meinung nach weiterzuempfehlen.
Bewertung lesen
Angelina
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 21.12.2017

Prüfungen noch unklar

Sabine, 29.12.2016
Managementassistent/in (Zertifikat)
5.0
Einziger Wermutstropfen: Es wäre sinnvoll gewesen, bereits zu Studienbeginn genaue Informationen zum Seminar und zu den Prüfungen zu bekommen (alte Prüfungsaufgaben, Ablauf, Schwerpunkte), sodass man sich darauf vorbereiten kann und gezielt lernen kann.
Bewertung lesen
Sabine
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 29.12.2016

Tolle Betreuung, man fühlt sich sofort gut aufgehoben!

Nicole, 20.12.2016
Managementassistent/in (Zertifikat)
4.2
Da ich noch am Anfang stehe, kann ich nur o.g. beurteilen. Der Service ist toll, die Hefte sind etwas eingestaubt in ihrer Ausdrucksweise und die Aufgabenstellung nicht immer klar verständlich . Aber die Einsendeaufgaben werden super fix korrigiert! Ich finde super dass man zeitlich so flexibel sein kann und sich dadurch der Druck etwas legt.
Bewertung lesen
Nicole
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 20.12.2016

gute Erfahrungen

Anke, 18.12.2016
Managementassistent/in (Zertifikat)
3.8
Ich habe im allgemeinen sehr gute Erfahrungen mit der sgd gemacht, bei Problemen jeglicher Art bekommt man sofort Hilfe. Der Online Campus ist super, die Einsendeaufgaben werden in nu Kontrolliert und man bekommt das Feedback spätestens am nächsten Tag. Das einzige Manko was mir aufgefallen ist sind teilweise die Lehrheft, sie sind m.E. zum Teil zu ausführlich und doppelt was das weiter lernen nicht immer fördert.
Bewertung lesen
Anke
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 18.12.2016

Alles super

Angelina, 15.12.2016
Managementassistent/in (Zertifikat)
5.0
Kann absolut nichts bemängeln außer einen Tutor, der durch seine unverschämten emails herausgestochen ist. Ansonsten war ich mit allem rundum zufrieden. Die Kundenbetreuung ist sehr freundlich und antwortet schnell auf Anfragen. Auch Tutoren kann man jederzeit Rückfragen stellen.
Bewertung lesen
Angelina
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 15.12.2016

Begeisterung!

Manuela, 13.12.2016
Managementassistent/in (Zertifikat)
4.8
Ich muss sagen, ich war gegenüber einem Fernstudium sehr kritisch. Aber es war für mich die einzige Variante da ein Studium nebenbei irgendwo vor Ort nicht in frage kam.

Betreuung ist super. Einsendeaufgaben werden super schnell bearbeitet. Schneller Rückmeldung.
Bewertung lesen
Manuela
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 13.12.2016

Sehr empfehlenswert!

Nadine, 06.09.2016
Managementassistent/in (Zertifikat)
4.8
Dieser Kurs ist sehr empfehlenswert. Die Betreuung ist jederzeit gegeben. Eine Rückmeldung erhält man nach wenigen Stunden/Tagen.
Die Lerninhalte sind interessant und ansprechend.
Sie sind definitiv im Arbeitsalltag zu 100% zu gebrauchen.
Die Benotung der einzelnen Einsendeaufgaben erfolgte auch innerhalb weniger Tage.
Bewertung lesen
Nadine
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 06.09.2016

Reichlich Verbesserungsmöglichkeiten bei kompletter Organisation

Sandra, 08.02.2016
Managementassistent/in (Zertifikat)
Bericht archiviert
Schlechte Organisation, besonders im Hinblick auf das Intensivseminar. Kein Informationsfluss durch SGD. Ich habe lediglich durch Zufall erfahren, dass ich am Seminar teilnehmen kann und auch muss. Erst auf mehrmaliges Nachfragen habe ich minimale Infos erhalten.
Bewertung lesen
Sandra
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 08.02.2016