Vorheriger Bericht
Perfekte Möglichkeit sich weiterzub...
Top Lernerfahrung mit Praxisrelevanz
Certified Business Manager (DAM)
Das Fernstudium zum Certified Business Manager bei der DAM ist für mich eine durchweg positive Erfahrung. Bereits vor Beginn konnte ich alle meine Fragen mit dem Studierendenbüro klären. Hier wurde mir jederzeit freundlich weitergeholfen.
Die Studienbriefe sind klar strukturiert, anspruchsvoll und gut zu bewältigen. Die Dozenten haben das Lernmaterial in den Seminaren ergänzend praxisnah aufbereitet. Besonders überzeugt haben mich die umfangreiche Auswahl an Modulen sowie die flexiblen Lernmöglichkeiten.
Durch das Studium kann ich mein Wissen im Business Management ideal erweitern und fühle mich für meinen weiteren Karriereweg damit bestens vorbereitet.
Absolut empfehlenswert!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Fernstudium zum Certified Business Manager bei der DAM als so positiv und gewinnbringend erlebt haben. Besonders schön ist, dass Sie sowohl die Betreuung durch unser Studierendenbüro als auch die Qualität der Studienbriefe und Seminare als unterstützend und praxisnah empfunden haben.
Ihre Rückmeldung zur Modulvielfalt und den flexiblen Lernmöglichkeiten bestätigt uns darin, unseren Ansatz weiterhin konsequent fortzuführen. Noch mehr freut uns, dass Sie sich durch das Studium ideal auf Ihren weiteren Karriereweg vorbereitet fühlen.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung – und wir würden uns sehr freuen, Sie weiter auf Ihrem Karriereweg begleiten zu können!
Ihr DAM-Team