Selbständiges Lernen und Erstellen eines Zeitplans
(B.A.)
Ich habe gelernt, wie es ist, sich selbstständig Inhalte über diverse Themen im Marketingbereich beizubringen, unter Hilfe der bereitgestellten Inhalte und der Unterstützung der Dozenten bei manchen fachspezifischen Fragen. Ebenso musste ich mein eigenes Zeitmanagement planen, was mir in meinem weiteren Lebens-und Berufsweg enorm helfen wird. Ich fühle mich durch das Studium gut vorbereitet auf meine weiteren beruflichen Aufgaben im Bereich Marketing und Vertrieb.
Bin ganz zufrieden :)
(B.A.)
Das Studium ist sehr flexibel einteilbar.
Jedoch etwas langweilig, da ausschließlich Lehrbücher und keine online Vorlesungen.
Die Profs, welche die Seminare leiten, wirken sehr kompetent.
Insgesamt bin Ich ganz zufrieden mit dem Studium, die Studienbetreuung antwortet sehr schnell und zuverlässig.
Die Profs, welche die Seminare leiten, wirken sehr kompetent.
Solide Inhalte auf Basis von Lernheften
(B.A.)
Grundsätzlich gute Inhalte mit viel Text, was aber verständlich ist . Persönlich empfinde ich die Beratung als sehr kompetent und gut, doch für den Preis fehlt mir der Kontakt zu den Dozenten bzw. Seminare welche die lerninhalte näher bringen wenn man Branchen fremd ist. Stehe noch am Anfang des Studiums, und finde grade noch Wege und Möglichkeiten heraus.
Sehr zufrieden!
(B.A.)
Mit Erfahrungen als Vollzeitstudent, finde ich das studieren an einer Fernhochschule viel angenehmer. Sehr gut vereinbar mit Familie und Beruf. So und nicht anders. Man sollte auch keine Sorge vor den monatlichen Kosten haben. Die Betreuter stehen dir zur Seite und unterstützen, wo es nur geht.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2026