COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 4 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 13 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 4
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 4

Super, wenn es ein Leben neben dem Studium gibt!

Wolfgang, 27.06.2017
Marketing- & Medienmanagement (BWL) (B.A.)
Bericht archiviert
Es gibt sehr viel sehr gute Dozenten die im HAM Team dem Student fundiertes Wissen vermitteln wollen, dieses ist dann sehr praxisnah und verständlich. Es sind eher kleinere Studiengruppen in denen man sehr individuell betreut wird. Die Prüfungsvorbereitung ist auch super und sogar Wirschaftsmathe hat funktioniert. Ich bereue nicht den Schritt an diese Hochschule gegangen zu sein und freu mich auf den Rest des Studiums.
Bewertung lesen
Wolfgang
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 27.06.2017

Würde ich sofort wieder machen!

Tatjana, 22.03.2017
Marketing- & Medienmanagement (BWL) (B.A.)
Bericht archiviert
Ich habe meinen Bachelor in BWL mit Branchenfokus Medienmanagement an der HAM Erding gemacht und direkt einen Master in Medien und Online-Marketing angeschlossen, weil mir das gesamte Konzept der Hochschule sehr gefallen hat und sich das super mit meinem Leben verbinden ließ! Das BA-Studium fand ich wirklich gut. Sehr viele Ausflüge und direkte Einblicke in große Unternehmen. Von ProSieben über BURDA Media und adidas AG und Co. waren Besuche und interne Einblicke drin! Super interessant! Auch die Inhalte der Studienarbeiten oder Präsentation, da man schön noch mal alles reflektieren konnte und auf Wunsch ausführlich Feedback bekam. Klar gab es auch Fächer, durch die man sich quälen musste... aber Wirtschaftsmathe, Statistik oder BWL sind halt trockene Fächer. Da muss man überall halt durch... So waren auch paar Dozenten. Wobei die meisten wirklich beeindruckende Laufbahn hinter sich haben und die trockene Theorie wirklich gut auf die Praxis übertragen. Was oft an den öffentlich leider NULL der Fall ist! Sehr zufrieden war ich mit der Studentenkanzlei oder auch mit dem Prüfungsamt. Schnell erreichbar, immer bemüht, super freundlich! Alles in einem, war ich so zufrieden, dass ich direkt weiter studiert habe. HAM lässt sich aber auch wirklich super mit dem Beruf verbinden. Könnte man hier promovieren, würde ich das sicherlich auch noch machen! Muss jedoch denjenigen, die meinen hier kriegt man die guten Noten hinterher geschmissen bzw. kauft man sich mit der Studiengebühr, sagen, ist nicht so! Auch hier, kaum zu glauben, muss man sich intensiv auf Prüfungen und Studienarbeiten vorbereiten, sonst kassiert man auch hier seine 4,0 oder darf noch mal eine zweite/dritte Runde ran!
Bewertung lesen
Tatjana
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 22.03.2017

Kompetente Dozenten, praxisnah!

Laurs, 25.12.2015
Marketing- & Medienmanagement (BWL) (B.A.)
Bericht archiviert
Ich bin überrascht, wie viele gute Dozenten die HAM im Team hat, die aus so erfolgreichen Unternehmen kommen und somit Fachwissen praxisnah vermitteln können. Man wird meistens gut auf die Klausuren vorbereitet und es erwarten einen keine bösen Überraschungen in den Klausuren
Bewertung lesen
Laurs
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 25.12.2015

Präsenzphasen

Kateryna, 24.12.2015
Marketing- & Medienmanagement (BWL) (B.A.)
Bericht archiviert
Die Präsenzphasen sind allgemein gut aufgebaut aber die Zeit wird nicht sinnvoll genutzt. Ich wünsche, dass die Studierende weniger präsentieren müssen. Die Professoren können mehr Zeit für die Materialerklärung nehmen. Gruppenarbeit ist nicht immer notwendig und kann individuell gelöst werden.
Bewertung lesen
Kateryna
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.12.2015
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2020