Internationales Marketing (B.A.)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • Bildungsprämie
    • Bildungsscheck
    • Anerkennung von Vorleistungen
    • IU-eigene Stipendienprogramme
    • Stipendienprogramme externer Organisationen
    • Nachlässe für bestimmte Berufsgruppen
    • Kostenübernahme durch Arbeitgeber
    • iPad inklusive (je nach Verfügbarkeit und Aktionszeitraum)

3.8

In dieses Ranking fließen 22 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 25 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Sehr zu empfehlen

Tim, 11.12.2024
Internationales Marketing (B.A.)
Bei diesem Studium erlebt man alle Grundlagen zum Themenfeld Internationales Marketing und hat einen ständigen Bezug zur Praxis durch Fallbeispiele. Begleitend zum Beruf erlernt man vieles, was man direkt umsetzen kann. Flexibilität wird groß geschrieben, sodass man sich alles den eigenen Wünschen anpassen kann.
Tim
Geschrieben am 11.12.2024

Ich bin bisher sehr glücklich mit dem Studium

Tamara, 03.12.2024
3.7
Ich habe bisher gute Erfahrungen gemacht und ich mag das Studium bisher sehr gerne. Es ist sehr flexibel und ich kann mir alles so einteilen wie es für mich am Besten passt. Zum Großteil sind die Inhalte sehr gut aufbereitet. Prüfungsergebnisse bekommt man auch sehr schnell :).
Tamara
Geschrieben am 03.12.2024

Alles, was man braucht und Selbstorganisation

Lea, 15.11.2024
Internationales Marketing (B.A.)
In meinem Fernstudium werden mir alle Lernmaterialen zur Verfügung gestellt, die ich brauche bzw. brauchen könnte. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit mit anderen Studierenden zu lernen, was die Distanz eines Fernstudiums rausnimmt.
Bei Fragen wird mir immer sehr schnell und freundlich geholfen.
Dennoch muss man bei einem Fernstudium Eigeninitiative und Disziplin mitbringen, da man sich alles selbst einteilt, es keine festen Termine oder Prüfungsphasen gibt.
Lea
Variante Teilzeit I
Geschrieben am 15.11.2024

Studieren: So wie ich es will!

Merle, 12.11.2024
Internationales Marketing (B.A.)
Flexibilität: das was mir am wichtigsten war als ich ein Fernstudium gewählt habe. Und das, was mir am besten gefällt im internationalen Marketing im Fernstudium. Ich kann mir die Inhalte beliebig aneignen, ohne wöchentlich stundenlang in Vorlesungen zu sitzen. Wann und wo ich will! Zudem sind die Inhalte so spannend, es fällt einem leicht!
Merle
Geschrieben am 12.11.2024