Kommunikationsdesign (B.A.)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Bildungsprämie
    • Bildungsscheck
    • Anerkennung von Vorleistungen
    • IU-eigene Stipendienprogramme
    • Stipendienprogramme externer Organisationen
    • Nachlässe für bestimmte Berufsgruppen
    • Kostenübernahme durch Arbeitgeber
    • iPad inklusive (je nach Verfügbarkeit und Aktionszeitraum)

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.2
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    4.0
  • Online Campus
    4.5
  • Preis-/Leistung
    3.8
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.3

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 19
  • 5
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 6

Zunächst überfordert, dann beflügelt

Isabell, 17.12.2019
Kommunikationsdesign (B.A.)
3.9
Nachdem ich in dem ersten Kurs nur Bahnhof verstanden habe und leider keinerlei Hilfe seitens des Tutors oder der IUBH bekam, habe ich das Studium fast hingeschmissen. Nachdem ich aber privat Hilfe bekam und weitere Kurse belegt habe, begann endlich der Spass am Studium. Heute setzte ich mich jede freie Minute dran. Die Flexibilität ist hervorragend! Neben Vollzeit Job und Kindern schaffe ich es tatsächlich fast täglich 1-2 Stunden zu lernen.
Bewertung lesen
Isabell
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.12.2019

Kommunikationsdesign

Karyan M., 14.12.2019
Kommunikationsdesign (B.A.)
4.3
Erstes Semester abgeschlossen. Flexibel und macht Spaß! Richtige Entscheidung getroffen. Alles online. Selbst die Klausuren. Zeitlich selber einzuteilen. Nebenbei mit der Arbeit kombinierbar. Nette Kommilitonen sowie Tutoren. Skript kostenlos nachhause.
Bewertung lesen
Karyan M.
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 14.12.2019

Flexibel neben dem Job studieren

Birgit, 12.12.2019
Kommunikationsdesign (B.A.)
4.4
Studium ist genau so, wie ich es mir erhofft habe. Soll heißen, ich kann Zeiten etc. an meinen Job anpassen, der mir das Studium finanziert.
Auch in Zeiten, wo einfach mal die Motivation fehlt, hilft es sehr, die Zeiten selbst bestimmen zu können (dank Skript in digitaler Form auch praktisch für Zugreisen).
Bewertung lesen
Birgit
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.12.2019

Studiengang in Kinderschuhen

Sarah, 12.12.2019
Kommunikationsdesign (B.A.)
3.9
Da es ein neues Studiengang ist, sind nicht alle Module verfügbar und auch fehlt in vielen Modulen Material wie z.B. Musterklausur. Die Flexibilität ist super und auch die Tutorien sind hilfreich. Man muss eine gute Portion Selbstorganisation und Motivation an den Tag legen, sonst lässt man das Studium schleifen.
Bewertung lesen
Sarah
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.12.2019
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2021
Advertisement