Praxisnah, modern und absolut empfehlenswert
Ich habe bei MOD die Weiterbildung im Bereich KI‑gestütztes Marketing abgeschlossen und bin rundum zufrieden. Die Inhalte sind extrem praxisnah aufgebaut, klar strukturiert und auf einem Niveau, das man direkt im Berufsalltag anwenden kann. Besonders positiv fand ich, dass KI nicht nur theoretisch erklärt wird, sondern wirklich als Werkzeug verstanden und eingesetzt wird – inklusive Prompting, Tool‑Kombinationen und realistischen Workflows.
Die Betreuung war jederzeit professionell, freundlich und schnell. Man merkt, dass das Team wirklich Ahnung von moderner Marketingpraxis hat und nicht nur Standardwissen vermittelt. Auch die Abschlussprüfung war fair, transparent und wertschätzend – gleichzeitig aber anspruchsvoll genug, um wirklich etwas mitzunehmen.
Für alle, die Marketing und KI sinnvoll verbinden wollen, ist MOD eine klare Empfehlung.
vielen Dank für dein Feedback, das freut uns wirklich sehr!
Genau dieser Ansatz ist der Kern unserer Ausbildung: KI nicht als Buzzword, sondern als echtes Arbeitswerkzeug vermitteln. Prompting, Tool-Kombinationen, KI-gestützte Workflows im Marketing – das sind die Kompetenzen, die heute den Unterschied machen. Dass du das direkt in deinen Berufsalltag mitnehmen konntest, ist für uns das beste Feedback.
Wir arbeiten ständig daran, unsere KI-Inhalte auf dem neuesten Stand zu halten, denn das Feld entwickelt sich rasend schnell.
Schön, dass du ein Teil der MOD-Community bist!