Fachwirt für Marketing (IHK)
Das klassische Berufsbild im Marketing hat sich in den letzten Jahren stark verändert. Der dynamische Markt sowie die ständige Suche nach neuen Möglichkeiten, um Kunden zu gewinnen, stellen stetig neue Herausforderungen dar.
Mit un...
Mit unserer Online-Weiterbildung zum anerkannten Abschluss Geprüfter Fachwirt für Marketing IHK qualifizierst Du Dich für interessante und anspruchsvolle Aufgaben im Marketing und im Vertriebsmanagement. Als Experte arbeitest Du eng mit der Geschäftsleitung zusammen und sicherst so den Markterfolg des Unternehmens. Dabei planst und steuerst Du alle Marketingstrategien und -aktivitäten.
Bildergalerie
- Kommunikation, Führung und Zusammenarbeit
- Mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung in einem kaufmännischen Beruf
- vergleichbarer Kenntnisstand
Infos
Unsere Weiterbildung ist zu 100% online - erlebe in Deinem Online-Campus interaktiven Live-Unterricht, Lernvideos, Web-Based-Trainings sowie digitale Übungen und Prüfungen.
Quelle: Business School by Sparkassenakademie Nordrhein-Westfalen
Der Unterricht findet online und in den frühen Abendstunden bzw. samstags statt. So lässt sich Deine Weiterbildung optimal mit Beruf und Privatleben kombinieren.
Quelle: Business School by Sparkassenakademie Nordrhein-Westfalen
Unsere Weiterbildungen sind im Rahmen des ECTS-Credit-Systems zertifiziert. Für alles, was Du bei uns lernst, kannst Du eine Anrechnung auf einen Bachelorabschluss europaweit an jeder Hochschule beantragen.
Quelle: Business School by Sparkassenakademie Nordrhein-Westfalen
Du lernst in Deinem eigenen Tempo mit einem abwechslungsreichen Mix aus Lernmedien, z. B. Fallstudien Lernvideos und Übungen. Auf Dein Material greifst Du bequem über den Online-Campus zu.
Während Deiner Weiterbildung stehen Dir Deine persönlichen Ansprechpartner & Dozenten jederzeit mit Rat und Tat sowie 100 % Herz per E-Mail, Telefon oder Chat zur Seite.
Videogalerie
Stets hilfsbereit
Sollte man sich entscheiden die Prüfung doch nicht im anvisierten Jahr zu schreiben, darf man kulanterweise auch nochmal am Kurs teilnehmen - ohne Extrakosten.
Unterstützung und Feedback
Besonders positiv ist die Feedback-Runde und das offene Gespräch sowie Lösungen die dadurch schnell gefunden wurden. Das ist in meinen Augen nicht selbstverständlich.