Würde ich sofort weiter empfehlen!

Tommy
Content Marketing Manager:in (Zertifikat)

Die Inhalte der Ausbildung waren durchweg leicht verständlich und hervorragend strukturiert. Jedes Modul war so gestaltet, dass es komplexe Themen klar und nachvollziehbar vermittelte. Besonders hervorheben möchte ich die praxisorientierten Ansätze, die es mir ermöglichten, das erlernte Wissen direkt anzuwenden. Dies förderte nicht nur mein Verständnis, sondern auch meine Begeisterung für die verschiedenen Aspekte der Video-Produktion.

Das Team, das diese Ausbildung geleitet hat, verdient ein großes Dankeschön. Sie waren stets unterstützend, hilfsbereit und haben ein motivierendes Lernumfeld geschaffen. Ihre Expertise und Leidenschaft für das Thema waren deutlich spürbar und haben dazu beigetragen, dass das Lernen nie langweilig oder eintönig war.

Insgesamt kann ich die Ausbildung jedem empfehlen, der sich für Content Management und insbesondere für die Video-Produktion interessiert. Der umfassende Lehrplan und die engagierten Trainer machen sie zu einer hervorragenden Wahl für alle, die ihre Fähigkeiten in diesem Bereich erweitern möchten. Ich bin dankbar für die erlernten Fähigkeiten und freue mich darauf, sie in meiner zukünftigen Karriere anzuwenden.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 20.12.2025
Veröffentlicht am 22.12.2025

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Dass Du die Inhalte nicht nur verstanden, sondern auch direkt anwenden konntest, ist genau das, was wir mit unserem praxisorientierten Ansatz erreichen möchten. Dein Lob an das Team geben wir natürlich gern weiter! Wir wünschen Dir viel Erfolg auf Deinem weiteren Weg.
Karrierestufe Direktor
Studienbeginn 2025
Variante Teilzeit (26 Wochen)
Geschrieben am 20.12.2025
Veröffentlicht am 22.12.2025

Susann , 16.12.2025 - Content Marketing Manager:in (Zertifikat)
Simeon , 15.12.2025 - Content Marketing Manager:in (Zertifikat)
Katalin , 08.12.2025 - Content Marketing Manager:in (Zertifikat)
Ertun , 05.12.2025 - Content Marketing Manager:in (Zertifikat)
Justyna , 04.12.2025 - Content Marketing Manager:in (Zertifikat)