Vorheriger Bericht
Flexibel und praktisch
Interessantes Angebot und hohe Flexibilität
Diplomierte*r Konfliktmanager*in und Mediator*in
Die Lerninhalte der Wirtschaftsakademie sind sehr informativ und übersichlich aufgebaut.Es gibt weiterführende Videos,um das Gelernte zu vertiefen. Aufgrund der Tatsache,dass alle Module zeitlich flexibel und komplett online absolviert werden können,war das Angebot für mich die beste Wahl. Sehr hilfreich fand ich auch die vertiefenden 100 Fragen, mit denen ich mich auf die Prüfungen vorbereitete,als auch die Möglichkeit einer Probeprüfung.
Ich kann die Wirtschaftsakademie uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort sicher wieder einen Kurs belegen.
vielen lieben Dank für deine tolle Empfehlung & herzliche Gratulation zu deinem Abschluss!
Wir freuen uns sehr, dass du unsere Flexibilität geschätzt hast und du deine Weiterbildung gut mit deinem Beruf vereinbaren konntest.
Schön, dass die 100 Lernfragen eine hilfreiche Bereicherung in deinem Lernprozess darstellten.
Es war uns eine Freude, dich während deiner Weiterbildung begleiten zu dürfen und wir freuen uns darauf dich auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen dir viel Erfolg für deinen weiteren Karriereweg!
Liebe Grüße
das Team der Wirtschaftsakademie Wien