Vorheriger Bericht
Volle Flexibilität an der IU
Durchwachsen
Mediendesign
(B.A.)
Der Studiengang und den Bezug zur Praxis hat mir sehr gut gefallen. Aber die monatlichen Gebühren für verspätete Notenvergaben und generell kein gutes System welches immer wieder Probleme hatte, haben sich nicht gelohnt. Im großen und Ganzen war es aber durch die Freiheiten die man dadurch hatte sehr gut.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback – und herzlichen Glückwunsch zu Deinem erfolgreichen Bachelorabschluss in Mediendesign! Es freut uns zu hören, dass Dir der Praxisbezug des Studiengangs gefallen hat und Du die Freiheiten des Fernstudiums schätzen konntest.
Gleichzeitig nehmen wir Deine Hinweise zu den organisatorischen Abläufen und den Gebühren für verspätete Noten sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Herausforderungen künftig zu vermeiden.
Es ist schön, dass die positiven Aspekte, wie Flexibilität und praxisnahe Inhalte, für Dich überwiegen. Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen teilst – sie helfen uns, das Studium für alle Studierenden noch besser zu gestalten.
Viele Grüße,
Dein IU Fernstudium Team