Mehr als ich erwartet habe
(B.A.)
Ich habe durch das Studium mehrere Techniken und Anwendungsbereiche für meiden Design Kennenlernen dürfen als ich überhaupt kannte. Durch das lernen am Virtuellen Campus sieht ist das ganze meiner Meinung nach perfekt gestaltet und wahrscheinlich sogar besser als an einem Präsenz Campus da alle Inhalte digital sind.
Spannende Module und viel neues gelernt
(B.A.)
Da ich bereits zuvor auf einer weiterführenden Schule mit Medienschwerpunkt mein Abi gemacht habe, konnte ich einfacher mit ein paar Vorkenntnissen ins Studium einsteigen. Die Module im gesamten Studium waren sehr abwechslungsreich und man konnte in viele Bereiche reinschauen. Die praktischen Projekte haben am meisten Spaß gemacht, da man die Aufgaben kreativ lösen konnte und nicht nur theoretisch anwenden musste. Durch die Praxis konnte man vieles einfacher verinnerlichen und für die Zukunft lernen.
Wenig Struktur, viel Selbständigkeit
(B.A.)
Für selbstständige Menschen ein super Studiengang. Man muss sich anfangs hier und da ein wenig reinlesen und selber zurechtfinden, da es keine übertriebene Betreuung gibt, aber nach ein bis zwei Monaten ist das auch kein Problem. Die Tutoren sind überwiegend gut, allerdings auch eine Glückssache ob stumpf abgelesen oder mit Begeisterung vorgetragen wird.
Alles in allem ein solider Studiengang.
Alles in allem ein solider Studiengang.
Für mich ideal
(B.A.)
Großen und Ganzen ganz toll. Bestimmt nichts für jeden da man alles selbst einteilt und erlernt. Jemanden zu erreichen bei Problemen ist semi gut seit dem sie das System geändert haben. Teuer, dafür dass man die Adobe Lizenz extra bezahlen muss. Teams Channel sind übersichtlich. Manchmal widersprechen sich Aufgabenstellung und Informationen auf Teams.
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2025